Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

libreria GD nociones basicas

Estas en el tema de libreria GD nociones basicas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Me baje una solucion de este foro, para poder hacer los thrumballs de una imagen, pero resulta que no funcionan, y es por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
libreria GD nociones basicas

Hola! Me baje una solucion de este foro, para poder hacer los thrumballs de una imagen, pero resulta que no funcionan, y es por que no encuentra la funcion que pertenece a la libreria GD, por lo que pienso que no la tengo instalada.
Como se si la tengo instalada o no?
Como la instalo?
De donde me la tengo que bajar?
Se que no la tengo instalada, porque intento hacer las funciones en modo local y no funciona, por lo que pongo arriba.

Muchas gracias por adelantado
__________________
Marge: Homer, no me habías dicho que el señor Burns perdió la planta nuclear...
Homer: Oye no puedo recordar tantos detalles tan pequeños!
Marge: Me dijiste lo del caramelo que encontraste!
Bart: ¿Encontraste un caramelo?
Homer: Ay sí, acércate y te cuento la historia, hijo mío!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La configuraciónd de PHP la puedes ver con:

Código PHP:
<?
phpinfo
()
?>
ahí veras el apartado extensiones y si tienes las GD ya te darás cuenta .. Te informa de la versión que usas y otros detalles.

Hay dos versiones de las GD 1.x y 2.x .. algunas funcionalidades sólo funcionan con GD versión 2.x .. sobre todo las referentes al tratamiento del color en "true color".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya lo he hecho, pero no encuentro por ninguna parte las librerias GD.
que hago ahora??
como me las bajo ????
__________________
Marge: Homer, no me habías dicho que el señor Burns perdió la planta nuclear...
Homer: Oye no puedo recordar tantos detalles tan pequeños!
Marge: Me dijiste lo del caramelo que encontraste!
Bart: ¿Encontraste un caramelo?
Homer: Ay sí, acércate y te cuento la historia, hijo mío!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que sistema operativo usas en tu servidor?... tienes control de tu servidor (!= servicios de hosting) como para poder realizar instalaciónes de extensiones para PHP?...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Uso XP, y lo quiero hacer en modo local, para ello no hace halta hosting, no? si lo hago en modo local...

ya puedes perdonar por la insistencia....
__________________
Marge: Homer, no me habías dicho que el señor Burns perdió la planta nuclear...
Homer: Oye no puedo recordar tantos detalles tan pequeños!
Marge: Me dijiste lo del caramelo que encontraste!
Bart: ¿Encontraste un caramelo?
Homer: Ay sí, acércate y te cuento la historia, hijo mío!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 12:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. el hecho de preguntarte si usas o no un servicio de hosting se debe a que el proceso de instalación requiere de permisos adecuados para hacerlo (sobre todo en Linux) y si es un servicio de hosting .. eso lo han de hacer los Srs. administradores de tu servicio de hosting ..

Pero, en tu caso .. al usar tu PC (windows) como servidor .. tan sólo tienes que habilitar dicha extensión ..

Lee este capítulo de esta guía de instalación de PHP.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#22

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
muchisisisimas gracias.
__________________
Marge: Homer, no me habías dicho que el señor Burns perdió la planta nuclear...
Homer: Oye no puedo recordar tantos detalles tan pequeños!
Marge: Me dijiste lo del caramelo que encontraste!
Bart: ¿Encontraste un caramelo?
Homer: Ay sí, acércate y te cuento la historia, hijo mío!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.