Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Librería GD para PHP

Estas en el tema de Librería GD para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo que poner una librería GD para PHP en mi servidor porque estoy trabajando en un proyecto que necesita que genere letras al azar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 21:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Librería GD para PHP

Buenas.

Tengo que poner una librería GD para PHP en mi servidor porque estoy trabajando en un proyecto que necesita que genere letras al azar para validar el registro.

El caso es que no tengo ni idea de cómo se hace. Tengo la librería en .tar.gz pero ahora no sé en qué parte del servidor ponerla y luego hay que retocar el php.ini, pero tampoco sé cómo.

Me echáis una mano? Mi servidor es linux por cierto

Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 21:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Librería GD para PHP

Que distribucion tienes? en general si tienes apt-get puedes hacer apt-get php4-gd o php5-gd para que se instale y habilite.

Saludos.

Por cierto este tema no va en este foro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 22:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Librería GD para PHP

Pensaba que sí que era de este foro, lo siento...

De todas formas, ya que estamos.... No sé lo qué es apt-get y cómo sé si lo tengo php 5, eso sí...

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.