Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria gd en php

Estas en el tema de Libreria gd en php en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito elaborar ciertas graficas (barra, pastel ) en php. Estoy trabajando con la version 4.3.3 de php la cual trae incluida la libreria GD. Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Libreria gd en php

Necesito elaborar ciertas graficas (barra, pastel ) en php. Estoy trabajando con la version 4.3.3 de php la cual trae incluida la libreria GD. Ya realice todos los pasos necesarios para activar dicha libreria. Mi problema es que cuando corro mi php para mostrar una imagen sencilla por ejemplo un rectangulo con alguna frase dentro del mismo, lo que se imprime en pantalla es:

ÿØÿàJFIFÿþ>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality ÿÛC    $.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛC  2!!222222222222222222222222222222222222222222222 22222ÿÀdú"ÿÄ ÿĵ}!1AQa"q2‘¡#B±ÁRÑð$3 br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ× ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ ÿĵw!1AQaq"2B‘¡±Á

Mi SO es windows xp.
¿Que tendria que hacer para resolver este problema?
Agradeceria cualquier colaboración que me puedan brindar al respecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:24
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
colocar los headers correctos para que el navegador identifique que se trata de una imagen.
muestra el codigo que usas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 14:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías exponer el código que usas y como lo pretendes usar.

Tal vez estés intentando llamar a tu "código PHP" que vía GD genera una imagen y a continuación pretender usar algo de HTML (texto/plano) en el mismo proceso .. Eso por ejemplo NO es correcto.

Y como comenta claudiovega .. también revisa (o mejor ¿por qué no pones el código que usas y así lo vemos?) los header() con su directiva HTTP tipo "content-type" y el formato MIME adecuado para el tipo de imagen que generas (al parecer un jpeg?)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 15:00
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa checa esta liga Yaneth_Castro

http://www.programacion.com/php/tuto...psol_phplot/1/
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.