Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

libreria GTK

Estas en el tema de libreria GTK en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo cluster tu dices: Actualmente .. PHP-GTK no tiene compilador .. asi q solo es interpretado y necesita (obvio) de la instalacion de PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 22:49
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
libreria GTK

hola amigo cluster tu dices:

Actualmente .. PHP-GTK no tiene compilador .. asi q solo es interpretado y necesita (obvio) de la instalacion de PHP + las librerias GTK (esto ya viene en un mismo pakete ..) -----> donde puedo encontrar dicho paquete y como activarlo?? y si alguien sabe como instalar en PHP-MOLE se lo agradeceria!!!!!
una ultima !!!! ESSPLESTUN el PHP-EDDI-DEV para cuando!!! PONETE LAS PILAS!!! ;) quiero ser el primero en bajarlo!!!! SALUDOS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 22:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: libreria GTK

PHP-GTK viene en un pakete junto con PHP (no si hay algo modificado o va integrado .. eso epplestun lo sabe mejor q yo :P)

Se ejecuta PHP-GTK tal cual viene en el pakete . con la salvedad de que si ya usas PHP "standard" .. puedes mantener tu PHP.ini de configuracion en PHP-GTK (en la insltacion asi lo dicen)

<a href='ir.asp?http://gtk.php.net' target='_blank'>http://gtk.php.net...</a>
Ahi tienes su Web oficial .. con su manual y sus ejecutables Windows/linux.

Otro detalle .. si es posible NO inicien un tema nuevo con una cita de otro mensaje .. para eso ... continuemos en el mismo que se habló de eso.

(lo digo porque ya son varios mensajes q hay dando vueltas asi ..)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 03:39
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: libreria GTK

Bueno, en gtk.php.net tienes que bajarte el binario de php-gtk, tienes unos archivos que tienes que ponerlos en sus respectivas carpetas, (usas win no?¿) si usas Linux baja los sources y compilalos.

El PHPMole es muy facil de instalar, tan solo tienes que bajarlo y descomprimirlo y correr el .exe o el phpmole-ide.php, en cuanto al PHP-EDDI-DEV esta terminado, pero si no compilas la librereia GTKScintilla para windows o para linux no podras utilizarlo, en estos momentos estoy trabajando en una empresa y no tengo muchi tiempo para dedicarselo al PHP-EDDI-DEV .

Con la nueva web de zonaphp.com se abrira el mundo del PHP-GTK en el habla Hispana, en estos momentos estoy haciendo un tutorial muy extenso.

Ta la vista

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.