Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria de imagenes

Estas en el tema de Libreria de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me piden una libreria php que permita manejo (altura, ancho) de imagrnes en php pero que sea portable a distintos servers sin necesidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Libreria de imagenes

Hola amigos, me piden una libreria php que permita manejo (altura, ancho) de imagrnes en php pero que sea portable a distintos servers sin necesidad de que sea instalada.Es decir, algo como una carpeta.
Existe algo asi que no depende de GD, ImageMagick ,NetPBM, etc?
Saludos

Última edición por tico74; 03/08/2006 a las 15:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 15:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por tico74
Hola amigos, me piden una libreria php que permita manejo (altura, ancho) de imagrnes en php pero que sea portable a distintos servers sin necesidad de que sea instalada.Es decir, algo como una carpeta.
Existe algo asi que no depende de GD, ImageMagick ,NetPBM, etc?
Saludos
No. .. Es decir, no si se trata de procesar imagenes "bitmap" (JPG, PNG .. etc) .. Todos esos procesos los hace PHP en forma externa con ayuda de librerías como GD o equivalentes. Date cuenta que el trabajo con "gráficos" es bastante pesado para el lenguaje.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.