Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

libreria JpGRAPH

Estas en el tema de libreria JpGRAPH en el foro de PHP en Foros del Web. Hola instale la llibreria de graficos libre JpGRAPH hice el diseño de los graficos y todo prefecto..perooooooooo como haria para que las etiquetas de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 16:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
libreria JpGRAPH

Hola instale la llibreria de graficos libre JpGRAPH hice el diseño de los graficos y todo prefecto..perooooooooo como haria para que las etiquetas de los porcentajes no se redondeen, o mas bien que aparezcan con dos decimales es decir
0.233 %
ya que en el grafico de torta me aparece 0%
y no quiero
podrian ayudarme?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 17:21
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: libreria JpGRAPH

puedes usar la función round() y asignarle cuantos decimales deseas que lleve el valor que se va a mostrar siempre y cuando sea un valor con decimales por ejemplo

Código PHP:
$valor round($variable2); // ahí le decimos que sólo imprima el valor con dos cifras decimales 
Espero que te sirva de ayuda.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: libreria JpGRAPH

muchas gracias por la respuesta, pero ya intente con esa y nada...
iontente con round, intente con number_format, y nada la libreria no se si cuando la ejecuta lo redondea automatiamente a 0 y deberia 0.02% por muy minimo que fuera
que mas puedo hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.