Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria jpgraph

Estas en el tema de Libreria jpgraph en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Dentro de mi aplicacion he generado unas graficas,en localhost no hay ningun problema y las genera y visualiza bien.El problema me ha llegado ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 05:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Libreria jpgraph

Hola,
Dentro de mi aplicacion he generado unas graficas,en localhost no hay ningun problema y las genera y visualiza bien.El problema me ha llegado ahora al intentar subir la aplicacion a un servdor remoto...éste tiene la libreria GD habilitada,pero a la hora de crear las graficas salen un monton de simbolos raros,alguien sabe por que?es urgente....que debo hacer?la carpeta de jpgraph esta incluida con el resto del codigo en el servidor,hago referencia a jpgraph.php y jpgraph_bar.php,que hago mal?ayuda pliss...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 05:18
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Libreria jpgraph

Hola

sin ver el codigo.........?

No se como pasas los valores para hacer la grafica, yo los paso con sesiones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 05:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Libreria jpgraph

[El codigo funciona bien,porque en localhost me las crea pero al subirlas a un servidor externo no las muestra.Es como que a lahora de ejecutar la funcion stroke() se fastidia ahi....No se si me explico bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 05:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Libreria jpgraph

Comprueba las versiones de GD en local y en remoto, o ponte en contacto con tu proveedor de host. Si en local funciona bien esta claro que el problema reside en el servidor, no en tu codigo.

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Libreria jpgraph

En local me funciona bien, es en remoto donde se fastidia...en remoto esta activada la libreria GD,pero necesitaria tener la libreria jpgrahh el proveedor o yo en el servidor remoto junto a mi codigo??
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Libreria jpgraph

Si te salen simbolos raros puede ser un problema de cabeceras, ya que esos simbolos raros es el stream binario de la imagen, solo que tu al enviar texto o algo "rompes" las cabeceras posteriores y el explorador no sabe como interpretarlo. Revisa que no tengas lineas en blanco o salidas de texto antes de hacer la impresion de la grafica.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.