Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Librería jpGraph

Estas en el tema de Librería jpGraph en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, despues de varios dias utilizando esta libreria, tengo el siguiente problema: Cuando intento establecer la anchura de la imagen, a partir de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Librería jpGraph

Muy buenas,

despues de varios dias utilizando esta libreria, tengo el siguiente problema: Cuando intento establecer la anchura de la imagen, a partir de un limite no me genera ninguna imagen.

Código PHP:
$graph = new Graph($ancho,$alto,"auto"
En mi caso, si $ancho excede los 1400px no me genera ninguna imagen.

Sabe alguien por que puede ser? ¿es que tiene algun limite de tamaño esta libreria? ¿puede ser causa de que el servidor necesite mas tiempo para crear la imagen?

Gracias por todo y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 08:42
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Librería jpGraph

¿Te tira un error cuando instancias el graph?, ¿o sólo no te genera la imagen? De todos modos, se me ocurre que tiene que ver con algún problema de límites de memoria o de tiempo que lleva el script.... prueba poniendo
Código PHP:
set_time_limit(0); 
al comienzo del script. Eso "quitaría" para esa página el tiempo límite de 30 segundos (o lo que tengas seteado en el php.ini) de tiempo máximo de proceso. ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Librería jpGraph

Gracias por responder dggluz.

No me da ningun error, simplemente no me genera la imagen. Yo tambien pienso que puede estar ahi la solucion, pero he intentado lo que me propones y no he conseguido lo deseado.

No se si tienes alguna otra solucion, alguna forma de parar el script hasta que genere el imagen o algo similar.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Librería jpGraph

No se si sera la mejor solucion, pero he conseguido que me creara la imagen editando el php.ini

He aumentado el limit_memory a 64M, con ello parece que consigue crear la imagen.

Tengo mis dudas si sera correcto o no!!

Si tienen alguna otra idea, me gustaria comprobarlo.

Gracias y un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 10:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Librería jpGraph

xabi, de hecho, es una muy buena solución...!!

porque algunas veces crear imágenes con PHP, y sumando el RAM consumido llega a faltar un poco mas de memoria para que PHP pueda procesar perfectamente, suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.