Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria JPgraph como se ultiliza- ayuda

Estas en el tema de Libreria JPgraph como se ultiliza- ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos del foro , he querido probar la libreria JPgraph para crear unos graficos en base a la informacion de mi base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barranquilla-Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Libreria JPgraph como se ultiliza- ayuda

Bueno amigos del foro , he querido probar la libreria JPgraph para crear unos graficos en base a la informacion de mi base de datos , si pueden ayudarme con algun ejemplo como se ultiliza , y que recomendaciones previas tengo que hacer para que funcione. si alguna persona tiene un pequeño ejemplo les agradeceria mucho.


saludos

Juan C
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 07:23
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
En esta direccion tenes un zip con el manual. Te explica todos los casos que podes hacer con ejemplos y aparte tenes las referencias a las clases.

http://at.wien.com.ar/docs.zip

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barranquilla-Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lalogrosz
En esta direccion tenes un zip con el manual. Te explica todos los casos que podes hacer con ejemplos y aparte tenes las referencias a las clases.

http://at.wien.com.ar/docs.zip

suerte

muy agradecido con tu gran ayuda , muchas gracias , una pregunta has probado esta libreria ?


saludos

Juan c
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 07:59
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Si. Me salvo la vida!!!
La uso para hacer estadisticas graficas para un sistema que estoy haciendo. Fijate que hay muchas opciones que podes agregarle aparte de los ejemplos que te muestra, fijandote en las referencias de las clases, como aumentar el grozor de las lineas, los titulos, tamaños, margenes, colores, degradados, etc.

Cualquier duda tenes mi msn para consultar.

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 09:08
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Que tal, ya no funciona la url de este zip...podéis colocarlo en otra direccion para compartirlo ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 04:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
alguien podria poner el enlace? o pasarla x correo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.