Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria jpgraph para graficos

Estas en el tema de Libreria jpgraph para graficos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tenbgo un problema creo codigo para hacer un grafico de datos y me tira el siguiente error "La imagen hhtp:// localhost..etc no puede mostrarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 06:00
Avatar de el_java  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Libreria jpgraph para graficos

Hola tenbgo un problema
creo codigo para hacer un grafico de datos y me tira el siguiente error

"La imagen hhtp:// localhost..etc no puede mostrarse porque contiene errores"

Usando mozila e IE ocurre lo mismo


tengo isntalado el wampserver con php 5.3.5

y baje dos versiones de jpgraph

Version: 3.5.0b1
Version: 3.0.7

las dos funcionan con php5


que puede ser??

les dejo el codigo para generar el grafico

Código PHP:
<?php
include("jpgraph/jpgraph.php");
include(
"jpgraph/jpgraph_line.php");
//Array con los datos del gráfico
$datos = array(95121161091110473);
// Clase que genera el gráfico de tamaño 400x300
$grafico = new Graph(350250"auto");
$grafico->SetScale("textlin");
// Creamos un juego de datos, del tipo linea
$lineplot = new LinePlot($datos);
$lineplot->SetColor("red");
// Añadimos el juego de datos
$grafico->Add($lineplot);
// Generamos el gráfico
$grafico->Stroke();

?>

cabe resaltar que tengo los archivos correctos en la direccion correcta en la web

=(


gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 06:55
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años
Puntos: 11
Respuesta: Libreria jpgraph para graficos

Vamos por partes.

Los archivos con demostraciones te los has descargado y funcionan?
__________________
www.serra-project.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 07:23
Avatar de el_java  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Libreria jpgraph para graficos

donde encuentro loos archivos con demostraciones

encontre ejemplos y copie y pege codigo

que es el que postie aca
:/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 07:49
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años
Puntos: 11
Respuesta: Libreria jpgraph para graficos

http://jpgraph.net/download/

Me he descargado la version 3.5.0b1 y en ella viene un directorio Examples dentro del directorio src.

Cuando los tengas pruébalos a ver si te funcionan en tu servidor.
__________________
www.serra-project.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 09:07
Avatar de el_java  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
si me funcionan
probe y me sale el grafico
:/

que podra ser

todavia no me sle
:(

Última edición por GatorV; 04/02/2011 a las 14:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Libreria jpgraph para graficos

utilizo
wampserver version 5.3
jpgrah con los exaple

hola yo tengo un problema con la libreria jpgraph, la cosa es que al instalarlo local en una laptop me da error, hasta los ejemplos no se puede mostrar la imagen por que contiene erores. la probe en mi pc y corre, perfectamente, lo monte en la web en unas paginas y perfecto.

"no se puede mostrar la imagen porque contirnr errores"

peroo cuando lo intalo local en la laptop me da ese error. e verificado que la liberia gb este activado y lo esta no se cual sera el error. solo me a pasado con la laptop. por que cuando lo hago local en mi pc y lo sube en la web todo esta bien, agradesco la ayuda que puedan prestar.

Etiquetas: graficos, jpgraph, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.