Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria para crear .pdf, Problema, busco ayuda

Estas en el tema de Libreria para crear .pdf, Problema, busco ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad: Mi problema es el siguiente estaba busando lib en php o ajax para crear .pdf, pero con sirtas caracteristicas y hasta ahora la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Libreria para crear .pdf, Problema, busco ayuda

Hola comunidad:

Mi problema es el siguiente estaba busando lib en php o ajax para crear .pdf, pero con sirtas caracteristicas y hasta ahora la que me sirve es la siguiente: html2fpdf-3.0.2b, la cual la obtuve en el siguiente sitio: peachep.wordpress.com/2007/12/27/generar-un-pdf-al-vuelo-con-php/.

Pero la cuestion es la siguiente, todo me trabajo como quiero pero cuando pongo una imagen me la carga bien pero el texto no me lo alinia como debe ser, Ejemplo:
Esto es la imagen

asi es como quiero que quede

--- 4444444
! ! 888888
---55555555
88888888


y me queda asi

---
! !
---
5555555
33333
88888888

como podria solucionar eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 16:28
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Libreria para crear .pdf, Problema, busco ayuda

Pues sin tener mas detalles de tu codigo yo diria que deberias de hacer todo este trabajo como si estuvieras creando un tabla en html.

ensaya FPDF que permite hacer este tipo de trabajos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Libreria para crear .pdf, Problema, busco ayuda

si pero FPDF cuando le pongo le pongo codigo html como este:

Código a:
Ver original
  1. $html = ‘
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Generando un PDF</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <p><img src=”cabecerablog2.jpg” alt=”Cabecera Blog” width=”95%” /></p>
  8. <h2>Html2Fpdf, Creando PDF “al vuelo” con PHP</h2>
  9. <p>En este tutorial vamos a tratar de explicar como generar PDFs on line o al vuelo desde nuestras páginas escritas con PHP.</p>
  10. <p>Para ello vamos a utilizar el proyecto html2fpdf. Este proyecto se basa fundamentalmente en la utilización de 3 clases escritas en PHP: <b>FPDF, HTML2FPDF (extensión de la clase FPDF) y PDF (site Version)</b>. Se incluye otro script complementario contenido en el archivo htmltoolkit.php.</p>
  11. <p>Para descargar los archivos necesarios id a esta dirección sourceforge.net/projects/html2fpdf.</p>
  12. <p>Una vez descomprimido el archivo zip descargado nos encontraremos con una lista de archivos, de los cuales, algunos de ellos no nos serán necesarios. Por ejemplo, source2doc.php, es una clase que podemos utilizar para volcar en pantalla toda la información relativa a las variables, constantes o métodos que componen una determinada clase que le sería indicada. Pero este archivo no nos resultará necesario para generar PDFs.</p>
  13. <p>Los archivos y directorio necesarios de todos los descargados para la generación de PDFs son:
  14. <ul>
  15. <li>fpdf.php</li>
  16. <li>html2fpdf.php</li>
  17. <li>gif.php</li>
  18. <li>htmltoolkit.php</li>
  19. <li>incluir también el directorio o carpeta font</li>
  20. </ul>
  21. </p>
  22. <p><a href=”peachep.wordpress.com”>peachep.wordpress.com</a></p>
  23. </body>
  24. </html>
  25. ‘;

no me trabaja, si tienen algun ejemplo que me pueda ayudar a crear un pdf con esas caracteristicas. Se lo agradeseria mucho.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.