Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

libreria php_gd2.dll

Estas en el tema de libreria php_gd2.dll en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Soy nuevo y os saludo a todos. Estoy prejubilado y lo paso muy bien con esto de las páginas web, además me interesa mucho. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
libreria php_gd2.dll

Hola: Soy nuevo y os saludo a todos.

Estoy prejubilado y lo paso muy bien con esto de las páginas web, además me interesa mucho.

Mi consulta.

Trabajo con XP y Apache 2.2.5 y me va muy bien, pero he intentado alojar la librería php_gd2.dll en "php/extensions" para trabajar un script de fotografía, la he activado en "WINDOWS/php.ini. Dynamic Extensions" y cuando aperturo el XP me da el siguiente error "Unknown()Unable to load dymamic library".

Por favor, me podeis ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 10:46
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

Digo:
- Reiniciaste el servicio apache
- en tu php.ini la tienes activa la libreria extension=php_gd2.dll y no activada ;extension=php_gd2.dll.
- viste si en tu phpinfo (http://www.cominio.com/phpMyAdmin/phpinfo) si esta habilitada Enable
así, o algo parecido en el GD
GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.15 compatible)
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
GIF Read Support enabled
JPG Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
XBM Support enabled
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
El error me indica que no encuentra la librería y, esta, está colocada en su sitio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.