Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

librería php_pdf.dll

Estas en el tema de librería php_pdf.dll en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, necesito el uso de esta librería para mi aplicación, pero cada vez que reinicio el apache obtengo el siguiente mensaje: unable to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 00:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
librería php_pdf.dll

Tengo un problema, necesito el uso de esta librería para mi aplicación, pero cada vez que reinicio el apache obtengo el siguiente mensaje: unable to load dynamic library php_pdf.dll, el problema es que si lo tengo en la carpeta donde guardo las extensiones... además otras extensiones descomentadas que están en las mismas carpetas y esas no me botan error. Qué puede estar pasando, me funciona en una máquina en otra no :s

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 02:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Hola, si tienes bien configurado el directorio de extensiones en tu php.ini dentro de "extensiondir" prueba a ponerla en el directorio de Windows a ver.

Si estás en Linux, haciendo un phpinfo() lo pones en el directorio que te muestra "Configuration File (php.ini) Path"

Si no funciona es posible que te haga falta algún otro fichero más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 04:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo tengo en Windows, y si, lo coloqué también en el directorio de windows.. pero sigue sin reconocerlo, está muy raro esto, porque la librería php_pdf.dll solo requiere que ésta se encuentre en el directorio de extensiones, ayuda pls!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 04:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
mira en lo que te arroja phpinfo() como te indican en el siguiente enlace:
http://www.rinconastur.net/php/php77.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 06:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No, no está habilitado, es por eso el mensaje que me sale, alguno de ustedes sabe si necesito algun otro archivo más para poder levantar la librería php_pdf.dll? Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.