Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Librerias comunas entre varios sites

Estas en el tema de Librerias comunas entre varios sites en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo puedo hacer que ciertas librerias comunes entre varios sites sólo esten alojadas en un solo directorio, i no tener que replicar copias en directorios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 04:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Librerias comunas entre varios sites

Cómo puedo hacer que ciertas librerias comunes entre varios sites sólo esten alojadas en un solo directorio, i no tener que replicar copias en directorios de cada site?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 04:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿con la función "include"?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Con sólo include no es suficiente, ya que al subir el site via ftp, tendria que subir separadamente los scripts de la libreria común, y además tendria que cambiar los paths.

Alguien tiene alguna otra idea? seria viable la creacion de directorios virtuales?

Última edición por jmaribau; 08/01/2005 a las 13:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero . .en que condiciones está tu "hosting"? .. el servidor es tuyo bajo tu control? .. es un servicio de hosting (compartido?) ...

En principio .. si usases un servidor própio podrías configurar la directiva "include_path" por defecto a tu ruta común y absoluta de tu servidor .. así cada script que llames vía un include tipo:

include("algo.php");

se buscará primeramente en las rutas que indique en esa directiva .. de hecho por defecto suele estar ./ ("este directorio") .. sólo tendrías que indicar la tuya "común" y comprometerte a todo lo que sea común a subirlo ahí.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, es lo que neccesitava.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.