Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Librerías diámicas en php 4.3.5 ¿dónde están?

Estas en el tema de Librerías diámicas en php 4.3.5 ¿dónde están? en el foro de PHP en Foros del Web. Recientemente comence con el uso del php y ahora estoy probando conectarme a varios tipos de bases de datos pero no tengo las librerias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Librerías diámicas en php 4.3.5 ¿dónde están?

Recientemente comence con el uso del php y ahora estoy probando conectarme a varios tipos de bases de datos pero no tengo las librerias de extensión dinamicas para ello (psql,msql,oracle,etc..) y en la instalación del php no veo donde pueden estar. Cuando descomento en el php.ini las lineas correspondientes y reinicio el apache resulta que no las encuentra, bueno pues yo tampoco asi que por favor aconséjenme en esto. Estoy en windows y tengo apache 2.0.49 y php 4.3.5.

Gracias

Última edición por menriquedigital; 06/01/2005 a las 10:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 10:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Las extensiones las tienes bajo el nombre de archivos php_xxx.dll en el directorio (de la instalación de PHP) extensions/

Si instalastes PHP del paquete "CGI Installer" no vas a tener esas php_xxx.dll .. sólo están (y todas) en la instalación "Zip installer" de PHP que es la completa.


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 10:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Se me olvidó ..

la directiva extension_dir = ... debe apuntar al directorio (c:/php/extensions o donde las tengas) donde estén instaladas.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
HOLA...

...Creo que tengo otra acotacion. Tambien debes copiar las php_xxx.dll que estas descomentando en php.ini en el directorio C:/windows/system/ , y luego reiniciar el server.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 11:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm No es necesario eso exactamente jgarcigo .. pero si mover a tu system/ que las que están en dlls/ que son parte (librerias) de algunas otras extensiones (php_xxx.dll son las extensiones).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.