Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Librerias GD ... Como instalarlas ?

Estas en el tema de Librerias GD ... Como instalarlas ? en el foro de PHP en Foros del Web. Holas queria sabert como instalar las librerias gd sobre windows 200o ya me he bajado gd-2.0.15.zip de la pagina de GD, pero no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 14:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Librerias GD ... Como instalarlas ?

Holas queria sabert como instalar las librerias gd sobre windows 200o ya me he bajado gd-2.0.15.zip de la pagina de GD, pero no se que modificaciones le tengo que hacer a php para que este salga funcionando.

Alguien que me ayude !!!

Saludos

FeDe-X
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 20:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. olvidate de eso que te bajastes ... En windows (php para windows) las extensiones están ya pre-compiladas bajo los nombres php_xxxx.dll .. donde, esos xxx son la extensión. En tu caso sólo tienes que activar el uso de tu php_gd2.dll que ya tienes en tu directorio extensions (o algo así) de la raiz de la instalación de tu PHP ...

Edita tu php.ini y quitale el ; a esa línea:
extension=php_gd2.dll

Quitarle el ; activará la extensión (justamente ahí en ese bloque veras muchas más ..)

Asegurate que la directiva:
extension_dir = ... apunte al directorio donde tengas esas php_xxx.dll en tu PC.

Reinicia tu servidor HTTP y pasate un phpinfo() para ver que la instalción fué correcta.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 01:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Holas cluster, mira el dll lo tengo como me dijistes ... tambien tengo la directiva y le saque el ; pero lo que no tengo es la directiva extension_dir = y no se donde va ... es decir en que parte de el .ini

Graxx !!

FeDe-X
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 14:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. fijate bien que en tu php.ini debe aparecer:

; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
extension_dir = "c:\Servidores\Apache\php-4.3.2-Win32\extensions"

(la ruta esa exactamente no .. pero una así debes indicar ..)

Un salduo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 18:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

graxx cluster he solucionado mi problema .... la verdad .... mil graxx ...

este foro es lo mejor

Ha una cosa mas ... algun servidor que tenga librerias GD o imagemagick no conoces ? (tripod no por favor )

Saludos y mil graxxxx

Fede-X
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 19:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues gratuitos .. no sé (tal vez miarroba.com la tengan) .. Los de pago, la mayoria la incorporan (las GD .. imagemagick tendrías q verlo)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 06:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo se 1 ;)

yo se uno se uno www.wwwpuntocom.com ;) es gratis y tiene GD o eso man dixo suerte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 15:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Miarroba creo no lo tiene, pero no se le puede instalar??
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 17:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si ya es dificil que en un servidor de pago instalen extensiones ..en uno gratuito lo dudo ..

Instalar una extensión en un servidor Linux (que es lo más extendido) no es llegar y quitar el ";" a esa línea del php.ini .. sino que implica compilación.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.