Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

librerias graficas (GD)...

Estas en el tema de librerias graficas (GD)... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. De donde puedo bajar el php_gd2.dll ?? Me han dicho que con las ultimas versiones del PHP viene pero yo tengo la version 4.3.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 03:25
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
librerias graficas (GD)...

Hola.
De donde puedo bajar el php_gd2.dll ??
Me han dicho que con las ultimas versiones del PHP viene pero yo tengo la version 4.3.0 y no ta...

Gracias
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 12:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pues si que "Tá" .. Por lo menos si te bajas el .zip package de PHP de la versión 4.3.0 ..

Veta a php.net -> downloads y te bajas el .zip ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.