Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Librerias PDF???

Estas en el tema de Librerias PDF??? en el foro de PHP en Foros del Web. Donde puedo encontrar las librerias necesarias con la version 4.1.2 para poder crear archivos PDF??? Gracias desde ya!!! Un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Librerias PDF???

Donde puedo encontrar las librerias necesarias con la version 4.1.2 para poder crear archivos PDF???


Gracias desde ya!!!


Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 14:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Te refieres a la extension de PHP o a alguna clase que sirve para generar PDF? Si es esto ultimo, prueba www.fpdf.org . Es mas lento que la extension, pero no debes instalar ninguna DLL o SO.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 14:51
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
yo uso esta a mi gusto tiene mas cosas.
El php ya lleva las librerias pdflib (en todo caso busca eso en el google) pero la version con todas las opciones es de pago asi que tu eliges.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Josemi, gracias por la clase, ya la he usado y funciona muy bien, la cuestión es que he instalado el phptriad para ahorrarme tiempo..., y no se porque pero no trae la libreria php_pdf.dll , la verdad me resulta algo raro ya que si aparece su extensión en el php.ini, lo que busco es algun sitio de donde poder descargarla???

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 19:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Sigo sin encontrar esta librería por ningun lao -> php_pdf.dll , me han dicho que debería venir con el php... , la verdad es que en la carpeta extesions que es a donde apunta desde el fichero php.ini no hay ni rastro de ella..., alguna explicación al respecto???

Gracias desde ya!!!

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 23:11
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
esa libreria la encontrars en el google buscando PDFLIB
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 21:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Las extensiones ya compiladas (php_pdf.dll y más) para windows y para tu versión de PHP que uses las tienes en el "zip package" de toda versión de PHP .. no en el "CGI installer" ..

Es importante que uses el php_???.dll de tu versión de PHP que uses .. sinó puede darte (y te los dará) problemas sobre la versión ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 21:17
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Interesante la información de www.fpdf.org. Voy a hacer algunas pruebas pues me interesa convertir los artículos de maestrosdelweb.com automáticamente a pdf.

Un saludo.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 23:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
cvdhs ...

Por si te interesa "comparar" .. mirate también la classe:

R&OS
http://www.ros.co.nz/pdf/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 23:46
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Pues dejame decirte que yo tengo varios meses con FPDF, y hace algunos dias vi este link de Cluster...

VAYA SORPRESA!!!!

Es una excelente herramienta, mucho más poderosa que fpdf a mi gusto, y con una serie de ventajas a nivel de personalización del script que genera el documento...
__________________
Manoloweb
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 00:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. yo he usado poco esa classe de R&OS .. pero funcionalidades como "paginado" automático .. métodos para crear tablas con contendido dinámico .. y algunos otros detallitos hacen bastante cómodo usar dicha classe para generar PDF's ...(si no disponemos de PDF lib en nuestro típico servicio de Hosting .. como suele pasar)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 01:45
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
ese link lo puse yo en el 3 post!!!!! pero a mi nadie me lee Todo sea dicho la descubrí gracias a Cluster con lo que todo el mérito es suyo

P.D. Realmente es mejor que FPDF almenos en lo que a mi me interesa ya que para lo que necesito crear pdf's lo hace mejor y mas rapido
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 19:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Darksoft .. no es que no te hagan caso .. sino que no todo el mundo sigue links tipo "pincha aquí que está tu solución" ...

Vale la pena poner el nombre de lo que corresponda y el LINK aparte para que quede claro y evitar "repeticiones" como así sucedió en este mensaje ...

Por otro lado .. los meritos que me corresponden son de google más bien xDD.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.