Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libro de php

Estas en el tema de Libro de php en el foro de PHP en Foros del Web. bueno pues como dice asunto lo que necesito es que me recomendeis un libro de para php a ser posible con ejemplos practicos...Yo tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 05:58
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Libro de php

bueno pues como dice asunto lo que necesito es que me recomendeis un libro de para php a ser posible con ejemplos practicos...Yo tengo el oficial d php pero mi jefe se ha empeñado en comprar uno para teenrlo por aqui asi que si me ayudaran os lo agradeceria......
el precio no es importante si no la calidad del mismo


Un Saludo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 20:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La editorial "Prentice Hall" tiene buenos títulos (más básicos y más complejos) ...

La mayoría de libros suelen tener algun capítulo mas o menos grande sobre PHP y su uso con alguna Base de datos (típico Mysql ..) Esto te lo comento porqué hay libros dedicados a PHP y Mysql .. y otros mas "genéricos" que tocan todos los temas pero no profundizan en algunos ..

Aquí puedes ver algunos títulos para q los evalues .. Son la versión en ingles y seguro que mas actualizada que la versión en castellano .. pero con esa referencia podrías buscarlo en tus librerias en castellano:

http://linuxcentral.com/catalog/inde...=pJZfUsckjPfuU

Te destaco:
Professional PHP 4
Web Application Development with PHP 4.0
MySQL/PHP Database Applications

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 23:35
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
"Creación de aplicaciones web con php4" de Ratschiller & Gerken.

Todavia no me da el nivel para entenderlo al 100%, pero lo que he podido agarrar me sirvio de mucho, en fin, a mi me parecio excelente, no se que opinaran los que saben.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 05:54
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
ok muchas gracias a los dos pero tambien me recomendaron este:

PROYECTOS PROFESIONALES PROGRAMACION PHP de WILFRED
el enlace por si lo quereis ver
Enlace

y ustedes dos me recomendaron :
CREACION DE APLICACIONES WEB CON PHP 4 de RATSCHILLER

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

no se cual cojerrrrrr...jejejeje

gracias por vuestra ayuda pero me gustaria una segunda recomendacion de estos dos...

Un Saludo

Última edición por DINASEN; 23/03/2003 a las 06:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 11:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si dices que el $$$ no es problema .. Compara tu mismo el indice de ambos libros (ya tienes dos opiniones a favor de uno de ellos) ...

Yo suelo empezar un tema nuevo del que desconozca completamente (caso de PHP) con algun libro mas o menos básico .. El resto lo busco en manuales/articulos/tutoriales en internet .. como es por ejemplo todos los links que puse en una de las FAQ's de este foro (de las primeras) y mas que van saliendo conforme usas google y sigues links de recomendación de comentarios de usuarios en sitios como la mismisima php.net y otros sitios ..

No esperes que un libro solo toque y en profundidad tooodo el amplio espectro que abarca PHP .. Hay muchos temas que no son propios del lenguaje PHP .. pero si que se usan -con PHP- .. Caso de Msyql mismo .. de XML .. Sockects .. y otros protocoolos/funcionalidades ..

Lo principal es que distingas bien lo que es taréa de PHP y lo que solo PHP te pone a tu disposición funciones o métodos para usarlo (caso de funciones para manejar Base de datos, del propio XML .. etc ...).. Cuando entiendas bien ese concepto veras que no necesitas un libro para aprender algun tema en concreto y solo usaras "google" en busca de lo que quieres .. (yo así funciono con PHP últimamente .. Comencé con un libro demasiado básico: PHP de Larry Ullman, ed. Prentice Hall)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 20:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Parral, VII Región del Maule
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
yo tambien empecé con uno de larry ullman, luego el manual de www.php.net, google y foros :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 04:17
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
ok me quedare con
CREACION DE APLICACIONES WEB CON PHP 4 de RATSCHILLER

y seguire aqui esta la muerteeeee...jejejeje


Graciass


Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.