Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libro Php

Estas en el tema de Libro Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas soy nuevo en este foro y necesito ayuda de los mas sabios, siempre me a apasadionado la programacion el primer lenguaje en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 06:13
Avatar de BapeMilo  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Libro Php

Hola buenas soy nuevo en este foro y necesito ayuda de los mas sabios,
siempre me a apasadionado la programacion el primer lenguaje en el que queria iniciarme fue visual basic pero claro tenia 13 años y no tenia ganas de estudiar codigo luego fue batch aprendi un poco de programacion batch pero se me olvido a un que aun recuerdo codigo luego fue perl,python y nada que nunca consegia terminar un curso o cuando no entendia algo lo dejaba el unico curso que termine fue el de html pero ya llevo mucho tiempo sin codear html a un que recuerdo el codigo perfectamente, me quise iniciar con 14 años al curso de php y mysql de Illasaron pero no entendia la mitad de lo que explicaba ya que inicio directamente creando una aplicacion de venta web y no explicaba bien los conceptos, ahora tengo 16 años y quiero iniciarme ya seriamente en php estoy siguiendo un curso muy bueno de videos pero aveces por tiempo no puedo verlos, lo que quiero es que me recomienden un libro de php 4 o php 5 como ustedes vean con la editorial y todo
ya que lo puedo leer en el instituo o cuando me aburra quiero que a finales de primavera del 2011 tener idea de programacion php , yo soy muy curioso y estoy seguro que si apredo php voy a investigar mucho para aprender cada dia mas y algun dia ser como alguno de los que me respondereis a este mensaje que ya sois profesionales de la programacion o soy sencillamente aficionados que programan porque les gusta, yo nose si algun dia podre vivir de esto pero lo que si tengo por seguro es que quiero aprender y ahora mas que nunca estoy decidido! muchas gracias e intentado ser sincero y no mentirles porque esta claro que antes no quise aprender porque era un vago pero ya no! espero sus respuestas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 06:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Libro Php

En el wiki del foro hay un manual que te puede ayudar a poder desenvolverte con PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 06:31
Avatar de BapeMilo  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Libro Php

Ok Gracias y un libro de texto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 07:20
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Libro Php

Busca por aqui:

http://www.casadellibro.com/busquedas/quickResults?tbusq=c&buscar=php&in=0&lang=es_ES

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 07:24
Avatar de BapeMilo  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Libro Php

Gracias ya busque en la casa del libro pero no se cual es el mejor ademas nose si tiene que se de php4 o php5 que libro me recomiendan?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 07:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Libro Php

Te recomiendo que leas el manual oficial y también el wiki. Luego vas a saber que libro comprar por el contenido.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 07:28
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Libro Php

Exacto, además, te recomendaría que el libro fuera de php5... a la larga, te servirá más.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 08:10
Avatar de BapeMilo  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Libro Php

Ok Ok! Leere el Manual!
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 14:15
Avatar de BapeMilo  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Libro Php

Lo he leido pero quiero profundizarme aparte no voy a tener internet siempre en el metro o en el instituo cuales me recomiendan
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Libro Php

Ya que te pones ponte con PHP5, que el 4 se acabra extingiendo. ¿Cuantos años tienes?
Yo ahora tengo 16 y empeze con esto a los 14, lo mas importante son las ganas de aprender.
Con Internet puedes aprender mucho pero lo mejor son los libros y te apoyas en internet.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 14:39
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Libro Php

Te recomiendo php 5 atraves de ejemplos el autor se llama abram otro mas o menos bueno es este domine php y mysql autor jose lopez quijado de estos dos la editorial es alfaomega_Rama o si no busca en google la pagina phpya.com

igual y pues lee el manual en php.net
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Libro Php

Un libro!!!

La verdad un libro si ayuda, a leer conceptos, pero aprenderás cuando te encañes en un problema y generalmente el libro no tiene la respuesta, y deberas buscar por otros medios para arreglartelas, y el mejor medio es el internet, este foro por ejemplo.

Felicidades, no todos a los 16 inician con php, pero te recomiendo que solo practiques, sumar, multiplicar, dividir 2 números, sacar factoriales, y eso.

Para ello te recomiento te descargues el manual de PHP en formato CHM, es el mejor manual de referencia que tuve, no tengo en link, buscalo...
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 15:15
Avatar de BapeMilo  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Libro Php

Ok estoy entre estos tres:
PHP5 A TRAVES DE EJEMPLOS (INCLUYE CD)
Domine PHP y MySQL - José López Quijado
Guía práctica de PHP 5

Los 3 son buenos libros ahora me toca elejir
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Libro Php

Hola, mi recomendación es "Desarrollo web con PHP y MySQL" de Luke Welling y Laura Thomson.

La edición que yo tengo es para PHP 5.3 y MySQL 5.1. A mi me ha servido de mucho, la principal ventaja de dicho libro, es que no solo te enseña la sintaxis del lenguaje, sino que los últimos capítulos del libro están dedicados a proyectos que te servirán de gran ayuda. Por ejemplo, te enseñan ha hacer un sistema para autentificar usuarios, crear un carro de compra, crear un foro muy simple, pero que te abre bastante los ojos, y un montón de cosas más.

También trae un CD con todos los códigos que te proponen para que los pruebes y los modifiques, y a mi me han servido de bastante ayuda. Además te recomiendo que tengas un libro en papel, y que este bien estructurado, el manual de PHP es muy extenso y con mucha información, pero para alguien que empieza puede ser muy complicado aprender los conceptos de una forma lógica.

En mi opinión, de los libros que he visto sobre PHP, este es el mejor para comenzar.

Un saludo
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Libro Php

Yo hace nada termine uno de Infoor Boks, bastante practico, no tiene CD pero en su web te bajas los ejemplos. Y al final te vienen dos aplicaciones ya echas, y el proceso entero (Una de gestor de noticias, y la otra no recuerdo) Ademas vienen en POO, en lo que me estoy especializando. Un saludo!
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Libro Php

Cita:
Iniciado por wilmer30 Ver Mensaje
Un libro!!!
Felicidades, no todos a los 16 inician con php, pero te recomiendo que solo practiques, sumar, multiplicar, dividir 2 números, sacar factoriales, y eso.
¿A que te refieres con sumar, dividir, multiplicar...? Seremos jovenes pero no somos tontos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 06:38
Avatar de BapeMilo  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Libro Php

Cita:
Iniciado por rubiomike Ver Mensaje
Hola, mi recomendación es "Desarrollo web con PHP y MySQL" de Luke Welling y Laura Thomson.

La edición que yo tengo es para PHP 5.3 y MySQL 5.1. A mi me ha servido de mucho, la principal ventaja de dicho libro, es que no solo te enseña la sintaxis del lenguaje, sino que los últimos capítulos del libro están dedicados a proyectos que te servirán de gran ayuda. Por ejemplo, te enseñan ha hacer un sistema para autentificar usuarios, crear un carro de compra, crear un foro muy simple, pero que te abre bastante los ojos, y un montón de cosas más.

También trae un CD con todos los códigos que te proponen para que los pruebes y los modifiques, y a mi me han servido de bastante ayuda. Además te recomiendo que tengas un libro en papel, y que este bien estructurado, el manual de PHP es muy extenso y con mucha información, pero para alguien que empieza puede ser muy complicado aprender los conceptos de una forma lógica.

En mi opinión, de los libros que he visto sobre PHP, este es el mejor para comenzar.

Un saludo
Muchaaaas Gracias okeey voy a comparmelo oye el precio del libro?
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 07:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Libro Php

Pues el precio puede rondar los 60€. Lo sé, es mucha pasta, pero casi todos los libros de este tipo suelen ser caros. De todas formas puedes hacer lo que hice yo, búscalo en pdf por internet para ver si te interesa, si te gusta como está organizado, etc. Y luego lo compras, yo lo hago con todos los libros técnicos porque valen mucho y quiero estar seguro que pago por el material que necesito.

Aquí tienes un link en el que puedes ver el indice de contenidos del libro, aunque en esta tienda lo tienen agotado, es para que te hagas una idea de los contenidos que incluye.

http://www.agapea.com/libros/Desarro...41515697-i.htm

Ahora depende de tí.

Un saludo
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Libro Php

Hola,

Estoy realizando el proyecto de final de carrera sobre una tienda online y para aprender sobre las bases del php saque(prestados claro..xd) de la biblioteca de mi universisdad dos libros:

-PHP 5, Curso professional de programación (Inforbook's)
-La Biblia PHP 5 (ANAYA)

El primero tiene mas ejemplos y esta algo mas resumido pero el segundo es mas extenso y esta mejor estructurado. Para empezar yo te recominedo el segundo pero cualquiera de los dos te van a servir muchísimo. Tienen los ejemplos descargables y te explican desde cero la programacion en php.
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Libro Php

Mira encontre el mio, por el que me guie, es muy completo y con muchos ejemplos (y en POO), y no es muy caro: 35€
http://www.inforbooks.com/cataleg.ph...3n&idm=PHP%206
Es de la misma editorial que el del post anterior.
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 08:33
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Libro Php

PHP 6?? pero si aun no existe!
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Libro Php

Esta en desarrollo, el titulo es mas bien un engaño porque te cuenta algunas cosas sobre lo nuevo en PHP6 pero todo es PHP 5.3
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 16:15
Avatar de BapeMilo  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Libro Php

Gracias a todos de verdad!

Etiquetas: libro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.