Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libro PHP

Estas en el tema de Libro PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, les quería consultar ya que tengo un libro sobre PHP 4 de Anaya multimedia, de Esteban trigos. Y lo iba a leer, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 07:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Libro PHP

Buenos dias, les quería consultar ya que tengo un libro sobre PHP 4 de Anaya multimedia, de Esteban trigos.



Y lo iba a leer, lo tengo hace mucho guardado, pero quería saber si en este momento realmente me conviene, o qudaría desactualizado ante la información del libro con la actual.
En caso de ser así, me podrían recomendar un libro actual de php, muchisimas gracias !.
Saludos .
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 07:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Libro PHP

Mantelo guardado, PHP 4 es obsoleto, a menos que ya tengas una aplicación hecha en PHP 4 y necesites trabajarla. Pero si lo que quieres es estudiar debes buscar material sobre PHP 5.3.x en adelante. ¿Cuál? Te recomiendo que busques información en este foro hay mucho material con respecto a esa pregunta
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Libro PHP

Perfecto, muchas gracias por el mensaje y la rapidez del mismo.
Ya mismo voy a averiguar sobre libros .
Saludos .
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 09:15
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Libro PHP

Hombre, tampoco es cuestión de desperdiciar el libro. Yo creo que muchas de las cosas de información general son validas para la versión 4 y 5 (sobre todo si uno desea aprender se pueden tener las bases con un libro).

Lo unico que si te tocaria tener presente es que algunas de las funciones que te muestren estan obsoletas y tendrias que averiguar en el manual de PHP cual es su equivalente actual.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 09:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Libro PHP

El problema de aprender a trabajar con PHP4 es que hay métodos que no se usan, por ejemplo en clases ya no se usa var sino public, private, protected. Entonces porque aprender a trabajar con algo que ya no se va a usar. Eso es bueno si tienes una base ya, pero desde 0 le va a traer mucha confución. Por lo que es recomendable investigar con documentación más reciente, cuando uno está empezando.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 10:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Libro PHP

Aparte de que muchos libros de PHP4 hacen uso de register_globals, el cual ya no se debería de usar y luego migrar de esos códigos a una versión actual causa más dolores de cabeza, aparte de los nuevos tipos de error (como el E_NOTICE) que en PHP4 no existia.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Libro PHP

Muchisimas gracias por sus respuestas, algún libro en especial que recomienden ?

Etiquetas: libro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.