Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libro De Visitas

Estas en el tema de Libro De Visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un libro de visitas en php - sql , el problema es que cuando quiero dejar un comentario y pongo enviar me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 15:49
Avatar de rafax92  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Libro De Visitas

Hola estoy haciendo un libro de visitas en php - sql , el problema es que cuando
quiero dejar un comentario y pongo enviar me aparece la ventane internet explorer
que dice que no estoy autorizado a vr la pagina el codigo php es este :

<?php
$link = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("guestbook",$link);

if($_POST['nombre']!="" && $_POST['comentario']!="")
{
$fecha = time();
$query = "INSERT INTO mensajes (nombre, correo, fecha, comentario) VALUES ('$_POST[nonbre]','$_POST[correo]','$fecha','$_POST[comentario]')";
mysql_query ($query, $link) or die (mysql_error());
}
?>
<center>
<form method="POST" action="<?=$PHP_SELF?>">
nombre: <input type="text" name="nombre" size="20">
correo: <input type="text" name="correo" size="20"><br>
Comentario:<br>
<textarea rows="17" name="comentario" cols="58"></textarea><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="B1">
</form>
</center>
<br><br>
<center>
<?php
$query = "SELECT * FROM mensajes ORDER BY fecha";
$result = mysql_query ($query) or die (mysql_error());

if(mysql_num_rows($result)!=0)
{
print '<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="446" height="90">';
$i=0;

while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($i % 2)
{
$color = "#DBDBDB";
}else{
$color = "#E9E9E9";
}
$i++;

if($row[correo]!="")
{
$nombre = '<a href="mailto:'.$row[correo].'">'.$row[nombre].'</a>';
}else{
$nombre = $row[nombre];
}
print '
<tr>
<td width="130" height="14" valign="top" bgcolor="'.$color.'">'.$nombre.' ('.date("d/m/Y",$row[fecha]).')</td>
<td width="310" height="90" valign="top" rowspan="2" bgcolor="'.$color.'">Comentario:<br>'.nl2br($row[comentario]).'</td>
</tr>
<tr>
<td width="130" height="72" valign="top" bgcolor="'.$color.'"></td>
</tr>';
}
print '</table>';
}
?>

y el de la bases de datos este:


CREATE TABLE mensajes (
id int(9) NOT NULL auto_increment,
nombre varchar(50) NOT NULL,
correo varchar(50) NOT NULL,
fecha int(10),
comentario text,
PRIMARY KEY (id)
);


nose cual sera el problema ..espero qeu me ayuden

chau y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 16:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Libro De Visitas

Hola rafax92,

Tu problema parece ser que tu servidor no acepta PHP, revisa con tu hosting si tienes acceso para PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Goppingen
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Libro De Visitas

Hola:

Yo ya probe tu codigo y funciona muy bien..

solo hay un error en esta parte :

$query = "INSERT INTO mensajes (nombre, correo, fecha, comentario) VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[correo]','$fecha','$_POST[comentario]')";


tenias nonbre (con n) en vez de nombre (con M).

tambien asegurate que tu pagina tenga la extension.php para que te funcione bien

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.