Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libro de visitas sin BD

Estas en el tema de Libro de visitas sin BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me podrian ayudar a realizar un libro de visitas en php pero SIN base de datos? o si alguien sabe de algun manual o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 00:27
Avatar de alepsis  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: CHILE
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Libro de visitas sin BD

Hola me podrian ayudar a realizar un libro de visitas en php pero SIN base de datos?
o si alguien sabe de algun manual o tutor muy bueno que lo recomiende por que he buscado y aun no lo logro hacer y es urgente ...
gracias de entemano
alexis ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 05:43
Avatar de DarkZero  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Libro de visitas sin BD

en www.hotscripts.com/php
puede hacer algo para verlo claro
aunque si no encontraras algo el proceso es guardar en un archivo todos los registros
entonces se hace un explode y se leen
es bastante simple


Dark Zero
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 09:47
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Libro de visitas sin BD

Es muy sencillo men, solo haces un formulario, un txt y un recolector.. ej:

<form name=guardar action=postear.php?accion=guardar method=post>
Nick: <input type=text name=nick><br>
Mensaje: <input type=text name=mensaje><br>
<input type=submit value=Enviar>
</form>

Despues haces un if:

if($accion=="guardar"){
$mensaje = ereg_replace("\r\n","<br>&quo t;, $mensaje);
$incluir="$mensaje|$nick\n";

$a1 = fopen("gb.txt", "a+");
//creas un archivo txt en blanco de nombre "gb.txt
flock($a1,2);
$fw = fwrite($a1, $incluir);
fclose($a1);

Y luego creas un gb.php

$fichero = file("gb.txt");
$largo = sizeof($fichero);
$largo = $largo - 1;

for($i=$largo ; $i>-1 ; $i--) {

$dato = explode("|", $fichero[$i]);

y haces los arrays:

Nick: $dato[0]<br>
Mensaje: $dato[1]<br>

>>Es todo, ojala les sirva a todoos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.