Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

libros free online

Estas en el tema de libros free online en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Alguien conoce alguna direccion web donde descargar libros sobre php o mysql "enteritos" y de forma gratuita? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 16:54
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta libros free online

¿Alguien conoce alguna direccion web donde descargar libros sobre php o mysql "enteritos" y de forma gratuita?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
(para los que respondan de forma pública .. que esos libros "enteritos" sean "free" realmente .. no pirateados, please).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.