Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

libros de php

Estas en el tema de libros de php en el foro de PHP en Foros del Web. Que libro me recomiendan para php que vengan muchos ejemplos o sistemas para programar esque me interesa la programacion en php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 15:21
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta libros de php

Que libro me recomiendan para php que vengan muchos ejemplos o sistemas para programar esque me interesa la programacion en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: libros de php

DESARROLLO WEB CON PHP Y MYSQL + CD ROM
NIVEL MEDIO AVANZADO
WELLING, L.
ANAYA MULTIMEDIA

Empecé en php con este libro y la verdad que no necesité leer otros.
Tiene desde simples ejemplos hasta carrito de compras!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 15:45
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: libros de php

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
desarrollo web con php y mysql + cd rom
nivel medio avanzado
welling, l.
Anaya multimedia

empecé en php con este libro y la verdad que no necesité leer otros.
Tiene desde simples ejemplos hasta carrito de compras!!
en cuanto sale el libro ese
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 16:19
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: libros de php

Yo aprendi con Dreamweaver 8: PHP, ASP y ColdFusion de ANAYA Multimedia. Pero me olvide del Dreamweaver y solo me concentre en el codigo. Es realmente bueno porque te explica el porque de las cosas. Aqui en mi pais, me costo unos $50 dolares (Que caro eh?)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: libros de php

yo tengo uno super basico y sencillo de entender
"creacion de un portal con PHP y MySQL"
de jacobo pavon puertas

me costo $150 pesos mexicanos
saludines!!
exito en todo
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 18:57
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: libros de php

Ojala y te compres el libro es lo mejor de lo mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.