Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Licencias gratuita-mysql-php-apache

Estas en el tema de Licencias gratuita-mysql-php-apache en el foro de PHP en Foros del Web. buenas queridos amigos, mi pregunta es esa... Las licencias del MYSQL PHP y apache son gratuitas? es decir, en una empresa por ejemplo quieren hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 07:28
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Licencias gratuita-mysql-php-apache

buenas queridos amigos, mi pregunta es esa...
Las licencias del MYSQL PHP y apache son gratuitas?
es decir, en una empresa por ejemplo quieren hacer una especie de aplicación que en principio va ser utilizada en modo local, pero necesitan que la aplicación sea totalmente gratis.
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 09:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
En apache y PHP es gratuita, y aunque MySQL tiene sus licencias gratuitas, solo es para uso personal o educacional.

En cuanto a empresa MySQL otorga sus licencias bajo un costo, es barato relativamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 11:08
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
pero.

es decir... para lo que lo necesito es para manejar un inventario de un almacen, el codigo y todo lo realizare yo mismo, inclusive así, me tocaria comprar la licencia?
de ser así, al rededor de cunato esta valiendo una licencia de MYSQL...
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 11:32
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
acá lo puedes ver bien: https://order.mysql.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 11:34
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
si lo pones de ese modolo mas barato es contratar un hosting que tenga mysql ya que la licencias de uso profecional no son muy baratas

Salu2
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 12:14
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por goya
si lo pones de ese modolo mas barato es contratar un hosting que tenga mysql ya que la licencias de uso profecional no son muy baratas

Salu2
Es cierto goya, pero me imagino que lo que quiere es hacer una intranet via MySQL, es mejor como les estoy diciendo, me imagino, y es muy conveniente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.