Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Liga en PHP

Estas en el tema de Liga en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos! Abro POST para que me deis algunos consejos o como encaminar el problema que tengo, veréis, estoy a punto de crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Liga en PHP

Muy buenas a todos!

Abro POST para que me deis algunos consejos o como encaminar el problema que tengo, veréis, estoy a punto de crear una web de una liga de fútbol y necesitaría que me pasarais o dierais alguna web con buenos tutoriales sobre php y mysql para hacer las tablas de los equipos y algunas funciones para que me aligeraran el trabajo.

Darme algunas ideas también sobre como lo haríais vosotros etc.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Liga en PHP

Te cuento yo trabaje para la ffmadrid y la futcat.org lo único que te va a comer la cabeza es la manera de generar las clasificaciones automaticamente ya que tendras que utilizar el metodo de la burbuja (lee sobre ello).

crea tu tabla club,categorias, equipos , partidos, resultados
1 club tiene 1/N categorias
1 categoria tiene N equipos
1 equipo tiene N partidos
1 partido tiene 1 resultado (con un estado, jugado, no jugado, aplazado)

Ahora a jugar :)

si tienes mas dudas escribeme, tambien he desarrollado varias webs de clubs de 2ª division.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Liga en PHP

Gracias por responder
me mirare lo que dices :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.