Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ligar un archivo subido a un registro en una bd

Estas en el tema de ligar un archivo subido a un registro en una bd en el foro de PHP en Foros del Web. la idea es esta : que el usuario registrado suba un archivo (una foto) y se guarde en un directorio pero esta sea ligada a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 04:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
ligar un archivo subido a un registro en una bd

la idea es esta : que el usuario registrado suba un archivo (una foto) y se guarde en un directorio pero esta sea ligada a ese registro... espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 09:19
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: ligar un archivo subido a un registro en una bd

¿No te vale con guardar la dirección del archivo?. Por ejemplo, si pepe ha subido el fichero 'fotopep.gif', en el registro de pepe guarda el nombre del archivo. Luego para poner la foto, una vez recuperados los campos de pepe en la variable $campos:

$foto=$campos['foto'];
echo("<img src='$foto'>");

No se qué es lo que realmente quieres hacer. Si no es eso lo comentas.

<p align="center"><img src="http://kelpienet.net/rea/images/logoexppeq.gif">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 11:43
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: ligar un archivo subido a un registro en una bd

y porque no esto:

&lt;?
$foto=$campo['foto']
if ($foto) {echo &quot;&lt;img scr=$foto&gt;&quot;;} else {echo &quot;&lt;img scr='nofoto.jpg'&gt;&quot;;} ?&gt;

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ligar un archivo subido a un registro en una bd

pero si kisiera extenderlo no a una foto, si no a un mp3? por ejemplo que una banda suba un mp3, como lo ligo a.. ? :( :P ;) :) :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.