Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limit

Estas en el tema de Limit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ,para que sirve en esta consulta LIMIT y OFFSET? Código PHP: $sql  = "SELECT * FROM " . $taboa . " where categoria='" . $nombre . "' order by cod_producto LIMIT " . $cfilas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 10:25
JR88
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Limit

Hola ,para que sirve en esta consulta LIMIT y OFFSET?


Código PHP:
$sql ="SELECT * FROM ".$taboa." where categoria='".$nombre."' order by cod_producto LIMIT ".$cfilas." OFFSET ".$offset.";"
Y cual es la diferencia entre pg_fetch_assoc y pg_fetch_row?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 10:42
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Limit

Acá tenés una buena explicación de LIMIT y OFFSET

La diferencia es que el primero devuelve un array() con el nombre de los campos como clave de cada valor, en cambio en el segundo la clave de los valores del array devuelto son números correspondientes al orden de cada columna.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limit

Limit permite acotar el número de resultados que te devuelve la base de datos. Si no recuerdo mal, offset creo que es usado por PostgreSQL. En este caso la variable $cfilas indicaría a partir de que registro comenzaría a devolver resultados, mientras que $offset indicaría el último registro que se devolvería.
__________________
Un saludo desde Alicante...

Eduardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 10:48
JR88
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Limit

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.