Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limit en paginador de Jpinedo

Estas en el tema de Limit en paginador de Jpinedo en el foro de PHP en Foros del Web. De nuevo una pequeña duda con el paginador de Jpinedo. My consulta es si hay alguna manera de pasarle al paginador un limit es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Limit en paginador de Jpinedo

De nuevo una pequeña duda con el paginador de Jpinedo.

My consulta es si hay alguna manera de pasarle al paginador un limit es decir un desde que yo te diga hasta el final o hasta el principio me explico:

Si la consulta es:

$_pagi_sql = "SELECT * FROM files ORDER BY id DESC";

y yo tengo la siguiente variable que contiene un id:

$id_video = $ultima['id_video'];

Cómo puedo decirle en esa consulta que me saque desde $id_video hasta el final de los id que hay o hasta el primer id.


He probado con limit pero me da error? Existe alguna manera de hacerlo? Gracias de nuevo un saludo espero respuesta impaciente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 13:15
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Limit en paginador de Jpinedo

Y si pones:

Código PHP:
/* 
$id_video = $ultima['id_video'];
*/
 
$_pagi_sql "SELECT * FROM files WHERE id < $id_video ORDER BY id DESC";
 
//o
 
$_pagi_sql "SELECT * FROM files WHERE id > $id_video ORDER BY id DESC"
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Limit en paginador de Jpinedo

Gracias Okram mi objetivo con esto es saber cual fue el último enlace pinchado y mostrarle ese enlace en el numero de pagina que toque no se si me explico.

Si por ejemplo pincho en el enlace 3 son 5 enlaces por páginas y ese enlace esta en la pagina 4, yo quiero poder mostrar de nuevo otra vez la página donde pincho ya que contiene ese enlace. Lo hago con id pero solo me muestra con esta solución hacia arriba o hacia abajo dependiendo si le pongo el id menor o mayor.

Hay alguna manera de averiguar en que enlace del paginador pincho por ultimo y una vez que vuelva a entrar en la aplicación le salga la página del ultimo enlace pinchado?

enlace enlace enlace enlace enlace

<< primera 1|2|3|4|5 ultima >>


Cómo puedo hacer para que cuando entre de nuevo lo lleve a esta misma página.

Gracias de nuevo y siento si no me explico bien... Espero respuesta impaciente Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 08:33
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Limit en paginador de Jpinedo

Aun no entiendo bien

Conoces las sesiones? Eso podria ayudarte con tu problema.

sesiones en php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.