Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitación de campos con MYSQL

Estas en el tema de Limitación de campos con MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, desde ya les agradesco por estar leyendo esto. Este problema lo tengo desde hace días, y no le encuentro solución alguna. Éste es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 04:12
r0y
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Limitación de campos con MYSQL

Hola, desde ya les agradesco por estar leyendo esto.
Este problema lo tengo desde hace días, y no le encuentro solución alguna.
Éste es el code:
Código:
	
switch($_POST["accion"])
{
   case "Enviar":
       if ($fabricante != "" && $modelo != "" && $contenido != "") {
           $cmdSQL = "INSERT INTO reviews (fabricante, modelo, tipo,      blowback, hopup, peso, cargador, tipogas, potencia, precision, contenido, autor, fecha, puntaje, precio)
          VALUES ('$fabricante', '$modelo', '$tipo', '$blowback', '$hopup', '$peso', '$cargador', '$tipogas', '$potencia', '$precision', '$contenido', '$autor', '$fecha', '$puntaje', '$precio')";

             if(!mysql_query($cmdSQL))
                 die ("No anda");
        }else{
            die ("<center><font color=FF0000><b>Debes llenar todos los campos obligatorios y asegurarte que las imágenes cumplan con los datos requeridos</b></font></center><br> <center><b><a href='javascript:window.history.back()'>Volver</a></b></center>");
          }
}
El contenido de las variables lo verifiqué y no es eso, en la DB están bien los campos, no tengo idea que es. Estan todos en type TEXT.
Si le saco un par de campos anda bien, o sea, que limita la cantidad de datos que se pueden ingresar?
Hay alguna forma de hacer que se ingresen todos esos campos a la db?

Última edición por r0y; 30/01/2005 a las 04:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Que yo sepa no estan limitados los campos que se pueden ingresar, yo de hecho tengo un script funcionando donde ingreso 19 campos a una tabla.

En primer lugar te recomiendo cambiar el switch por un if si solo esta la opcion de enviar. Y ademas poner un mysql_error en vez de ese mensaje para saber realmente que error es.

Código:
if((isset($_POST["accion"]))=="Enviar")
{

if ($fabricante != "" && $modelo != "" && $contenido != "") {

$cmdSQL = "INSERT INTO reviews (fabricante, modelo, tipo, blowback, hopup, peso, cargador, tipogas, potencia, precision, contenido, autor, fecha, puntaje, precio)        VALUES ('$fabricante', '$modelo', '$tipo', '$blowback', '$hopup', '$peso', '$cargador', '$tipogas', '$potencia', '$precision', '$contenido', '$autor', '$fecha', '$puntaje', '$precio')";

$result = mysql_query($cmdSQL) or die("Este es el error:".mysql_error());

echo $result;

} //end del if

else{
?>
<center><font color=FF0000><b>Debes llenar todos los campos obligatorios y asegurarte que las imágenes cumplan con los datos requeridos</b></font></center><br> <center><b><a href='javascript:window.history.back()'>Volver</a></b></center> 
<?
} //end del else
Prueba asi y nos cuentas cual es el error que te da.

Última edición por Yoko_cl; 30/01/2005 a las 09:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 09:12
r0y
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
El error era el campo "precision", estaba maldito... no encuentro el error, pero lo incluyo en el cmd y no anda.
Otra cosa, no me anda la función $_FILES["nombredelfile"]["name"]; ni tampoco la versión alargada del comando, no se que puede ser, no me anda ni "name", "size", nada. Qué puede ser el problema?
Saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
"El error era el campo "precision", estaba maldito... no encuentro el error, pero lo incluyo en el cmd y no anda."

¿Y cual es el mensaje que te aparece respecto al campo precision?
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 12:06
r0y
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por frijolerou
"El error era el campo "precision", estaba maldito... no encuentro el error, pero lo incluyo en el cmd y no anda."

¿Y cual es el mensaje que te aparece respecto al campo precision?
Si lo incluyo en la query, directamente no se ejecuta la query. Quizás es problema de que había cambiado del nombre en la DB del campo de "presicion" a "precision", pero no se... esta noche me pongo de nuevo, y si sigue, rearmo la db y la page.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 02:03
r0y
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Otro problema... no me funciona el $_FILES.
Miren el code:
Código:
				$tmp = $_FILES['imagen']['tmp_name'];
				$nombre = $_FILES['imagen']['name'];
				$ruta = "/aa/images/" . $nombre;

				$URLarchivo = $ruta;
				
				if (is_uploaded_file($tmp)) {
					if (!move_uploaded_file($tmp, $ruta))
						die ("<center><font color=FF0000><b>Se produjo un error moviendo el archivo, intente nuevamente</b></font></center><br> <center><a href='javascript:window.history.back()'>
						<img src='goback.gif'border=0> </a>"); 
				}else{
					die ("<center><font color=FF0000><b>Se produjo un error subiendo el archivo, intente nuevamente</b></font></center><br> <center><a href='javascript:window.history.back()'>
					<img src='goback.gif'border=0> </a>"); 
				}
Ya está subido a un server, el mensaje que sale es que no se pudo subir. Cuál sería el problema?
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 02:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

a lo que se refiere frijolerou es que que mensaje te muestra al usar mysql_error().

Sobre el fallo del upload, recuerda que $ruta es una ruta del disco duro, no una URL. Me parece que lo estas intentado meter en dominio.com/aa/images/, pero lo que es realmente estas haciendo es meterlo en c:/aa/images/ (en caso de ser windows).

Salduos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 02:16
r0y
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
$ruta = "/aa/images/" . $nombre;

Quedaría $ruta = "/aa/images/imagen1.jpg" si funcionaria. Tengo que ponerle la URL completa?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.