Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitación memoria exec php

Estas en el tema de Limitación memoria exec php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, vuelvo ha abrir el hilo ya que me lo han marcado como solucionado sin solución, a ver si alguien me puede echar una mano. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Limitación memoria exec php

Buenas, vuelvo ha abrir el hilo ya que me lo han marcado como solucionado sin solución, a ver si alguien me puede echar una mano.



Tengo una aplicación en php que recibe una imagen desde un movil en android y desde php llamo a un codigo en c++ con el comando exec(), este codigo en c++ usa unas librerias open cv para decodificar imagenes.

Todo funciona correctamente, envio una imagen la decodifico y la vuelvo a recibir en el movil pero tengo problemas con imagenes que son un poco grandes parece que pete el php pero no se ver lo que pasa.

Alguien sabe si hay algun tipo de limitación de memoria o tiempo sobre este comando?

Me estoy volviendo loco.

Si existe la limitación como puedo saltármela?

Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 13:08
Avatar de seRgiOOOOOO  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Limitación memoria exec php

has probado con:

ini_set('memory_limit', '64M');
ini_set('max_execution_time', 300); //300s = 5min

?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Limitación memoria exec php

No, esto donde lo tengo que colocar? Antes de la llamada? La parte de ejecución es esta.
Código PHP:
Ver original
  1. $argumento = 'TDetect\DeteccioText uploads/'.$image_name;
  2. $result = exec($argumento);

El proceso con imágenes grande, me consume 1'5 de memoria aporro
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 13:25
Avatar de seRgiOOOOOO  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Limitación memoria exec php

Cita:
Iniciado por Macas Ver Mensaje
No, esto donde lo tengo que colocar? Antes de la llamada? La parte de ejecución es esta.
Código PHP:
Ver original
  1. $argumento = 'TDetect\DeteccioText uploads/'.$image_name;
  2. $result = exec($argumento);

El proceso con imágenes grande, me consume 1'5 de memoria aporro
Saludos
EL codigo que te he dado lo tienes que poner al principio del PHP
Cita:
<?
ini_set('memory_limit', '64M');
ini_set('max_execution_time', 300); //300s = 5min

TU CODIGO
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Limitación memoria exec php

Estoy probando ahora te digo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Limitación memoria exec php

Cual es el máximo de memoria? Lo he subido, parece que con algunas imágenes que antes pesaba ahora ya no pasa.

Lo he puesto así

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('memory_limit', '512M');
  2. ini_set('max_execution_time', 1200);

Se que es un poco bestia pero me consume mucho.

Te sigo informando y muchas gracias, lleva un par de días mirando pero no he encontraba nada claro.

Etiquetas: exec, memoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.