Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitación en tamaño de página??

Estas en el tema de Limitación en tamaño de página?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected]!!! acabo de adquirir un .com y estoy trasladando mi portal de [email protected] a éste... en [email protected] tengo la página principal que me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 02:25
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Limitación en tamaño de página??

Hola [email protected]!!!

acabo de adquirir un .com y estoy trasladando mi portal de [email protected] a éste... en [email protected] tengo la página principal que me muestra 10 noticias... y en el dominio nuevo sólo me muestra las o primeras y ningún texto despues (no sigue con e código) si el paginador lo cambio a 5 noticias me lo muestra todo bien que puede ser?? además ahora no me funcionan las secciones que tengo en los menús... puede haber alguna limitación en PHP que me lo muestra mal?? cóm lo puedo solucionar??

please échadle un vistazo aquí www.nippon-tour.com el código es exatamente el mismo que en http://nippon-tour.webcindario.com gracias!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 02:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Aqui Mozilla me muestra toda la pagina bien, pero IE se vuelve loco e intenta recargar la pagina infinitamente.

Prueba con Mozilla o firefox a ver si tu puedes verla bien, si la ves bien, es problema de que tu codigo html+javascript no se lleva bien con IE.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 03:00
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
y porqué en [email protected] se ve bien???? no tengo ni idea de javascripts he ido cogiendo los códigos y añadiendo con lo que me habéis ayudado aquí...

tengo un .js que carga tos el script... menos el del marqee...
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 03:06
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
en fin, me cago en tó!!!!!!!!!! perdón... pero parece ser qu eera porqu eno había borrado el código para el contador de [email protected] y eso que está al final de la página (Ò_ó) pero ahora por lo visto la página inicial al 100% pero los enlaces del menú principal tiene errores o muestra contenidos que no tienen que mostrar... es de locos!!!

me he fijado en en mi host nuevo, la versión de mysql es Client API version 3.23.58 mientras que en [email protected] es Client API version 4.0.15 puede que falle por eso??

Un saludo y gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 03:43
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
en la sección de Artículo sse vuelve loco y me muestra todos los artículos con su texto con la estructura de "Noticias" en vez de mostrar una lista de los artículo smetidos, ya que incluso la query la hago así:

Código PHP:
$contenido mysql_query ("SELECT
`id`,`fecha`,`articulo`,`autor`,`lecturas`, `comentarios` 
FROM `$seccion` ORDER BY `lecturas` DESC"
); 
sólo seleccciono eso y me sale el contenido de todo el artículo...

y en "Direcciondes de Interés" (por ejemplo) me da el siguiente error

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/httpd/vhosts/nippon-tour.com/httpdocs/principal/noticias.php on line 66

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/httpd/vhosts/nippon-tour.com/httpdocs/principal/noticias.php on line 146


La carga de las secciones las hago mediante un swicth y co la variable $secciones dada desde los enlaces:

Código PHP:
if(!$num){
    switch (
$seccion){
        case 
"Buscador": include ("web/buscador.php"); break; 
        case 
"Noticias": include ("principal/noticias.php"); break;
        case ....
    }
}else{
    switch (
$seccion){
        case 
"Noticias": include ("principal/noticia.php"); break;
        case 
"Articulos": include ("principal/articulo.php"); break;
        case 
"Comentarios": include ("web/comentarios.php"); break;
        case...
    }

a ver si es por algo de esto... estoy ya desesperao
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 04:02
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
bueno... he vuelto a recoger las variables $seccion y $num al principio del "index.php" y parece que ya funciona...

gracias josemi... parece que tengo fantasmas en mi código... y tambien parece que soy gilipo*las, sorry
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.