Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitar ancho de Lineas de Text area

Estas en el tema de Limitar ancho de Lineas de Text area en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problemilla con un textarea. No quero limitar el numero de caracteeres introducidos, sino, por ejemplo si un usuario escribe: hola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 05:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Limitar ancho de Lineas de Text area

Hola a todos!

Tengo un problemilla con un textarea. No quero limitar el numero de caracteeres introducidos, sino, por ejemplo si un usuario escribe:

hola
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeee
como estas?

todo en la misma linea, me tendria que guardar de esta manera:

hola eeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ee como estas?

Es decir, coger las lineas y si son mas grandes que un cierto numero insertar <br>

Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 06:53
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Limitar ancho de Lineas de Text area

Ahora la pregunta, por que..? no seria mas facil guardar esos datos asi como estan y luego al presentarlos darle el formato adecuado, digo, no entiendo, como hacerlo no lo se, pero es lo q se me ocurre.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 10:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Limitar ancho de Lineas de Text area

Hola behere,

Para eso puedes usar word_wrap.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.