Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limitar busqueda en paginator?

Estas en el tema de limitar busqueda en paginator? en el foro de PHP en Foros del Web. hola,miren la cosa es que estoy usando el maravilloso paginator,pero necesitaria empezar a paginar desde el numero 11,algo asi 11, y los demas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 17:03
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
limitar busqueda en paginator?

hola,miren la cosa es que estoy usando el maravilloso paginator,pero necesitaria empezar a paginar desde el numero 11,algo asi 11, y los demas


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 17:23
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
El registro número 11?
La página número 11?
Puedes poner un ejemplo (lo más claro posible) de lo que quieres hacer?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 17:52
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pues mira ^^ tengo 25 registros en la BD,y se enumeran asi:

id=1
id=2

etc....pues necesito empezar por la id11

osea empezar por el registro numero 11.

Gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 18:04
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:
Primero mira si esto te sirve o tu caso s otro:
http://www.forosdelweb.com/f18/paginar-segunda-tercera-fila-tabla-273636/

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 18:17
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no mi caso es distinto tengo cerca 150 registros,y cada dia se van ampliando asi que no puedo "descriminar" ningun id ya que no se por cuales va.....y necesito usar el paginator para paginarlos :( lo malo es que necesitaria empezar por el registro 11

THX
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 20:29
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Lei sobre tu páginador y si todavia estas interesado, tengo una idea que use para páginar los resultados en mi buscador,.., usando variables get pasaba a la página siguiente llevando en el GET el mayor id de la página actual... de esta manera en el mysql_query incluia una condicion mas que era, que el campo id de la bd se mayor a ese id (id>='$id'), y entonces obtenia los resultados que queria a partir de donde queria!, si no entendiste o queres que te amplie solo dilo,
SALUDOS!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 22:41
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Para no tomar los 11 primeros registros de la consulta habría que utilizar la cláusula "LIMIT", la cual no es compatible con Paginator (debido a que Paginator agrega esa cláusula automáticamente).
Tal vez tu consulta puede tener un simple "WHERE id > 11".
En realidad no se me ocurre para qué puedas necesitar algo así... tal vez si lo explicas mejor te podamos dar una alternativa.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 04:46
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias a los dos ;)

Pero una cosa....se pueden usar variables get en el paginator?

gracias ;)

P.D: La idea es esa,veo que me entendisteis
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 06:56
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
up................
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 18:42
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Paren, creo que me metí y no se nada!!, je, que es el "paginator"???, yo sobre entendí que se referian a un paginador de resultados.., (un ejemplo tipico es querer paginar los resultados de una busqueda, EJ: paginar de a 10 resultados por página), si este es el caso, es como segerí y debes pasar variables de alguna manera al archivo php para poder variar las paginaciones, puedes usar un Get, y no abria problema en este caso.., sino tambien puedes usar un post (enviando un campo oculto dinámico), nose dime si estoy orientado.., si te interesa que te explique mas avisame y te pongo un ejemplo!,...., ahora si estoy confundido diganme donde consigo el "paginator" (que no se lo que es), asi lo miro y les puedo ser de mas utilidad!, saludos!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 18:44
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya leí en jpinedo lo que es el paginator!, jeje, eso debería servirte para lo que precisas, sino algo esta mal. De última tampoco es tan dificil hacerlo así que cualquier cosa dilo!.., saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.