Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitar una cadena

Estas en el tema de Limitar una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, como le puedo hacer en php para que me imprima solo los primeros 10 caracteres de una cadena ?? Solo he visto que con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Limitar una cadena

Bueno, como le puedo hacer en php para que me imprima solo los primeros 10 caracteres de una cadena ??
Solo he visto que con strlen se puede saber la logitud jejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba con substr();

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.