Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitar Cantidad de Caracteres en Consulta mysql

Estas en el tema de Limitar Cantidad de Caracteres en Consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy montando una página en al que obtengo datos de una db mysql mediante consultas con php. En determinado sitio quiero mostrar solo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 07:59
Avatar de chelotourn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 209.62.30.26
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Limitar Cantidad de Caracteres en Consulta mysql

Hola estoy montando una página en al que obtengo datos de una db mysql mediante consultas con php.
En determinado sitio quiero mostrar solo una pequeña parte de un texto, como para dar a entender de que se trata el articulo completo, Como tengo un campo que contiene todo el texto y es bastante largo me interesaría obtener solo unos 256 caracteres de ese campo.

De esta forma obtengo el total del contenido del campo de texto llamado "descripcion" (hay cosas de mas , pero es porque en la original uso mas datos del registro):

Código PHP:
<?
$conexion 
mysql_connect("localhost""xxxx""zzzzz");
mysql_select_db("yyyyyy"$conexion);

$queCamp "SELECT * FROM tabla";
$resCamp mysql_query($queCamp$conexion) or die(mysql_error());
$totCamp mysql_num_rows($resCamp);
if (
$totCamp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resCamp)) {

echo 
$rowEmp['descripcion'];

}} 
?>
Espero que alguin me eche un cable con esto saludos

Última edición por chelotourn; 29/11/2008 a las 08:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 08:23
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Limitar Cantidad de Caracteres en Consulta mysql

Quizás esto te puede ayudar

http://www.forosdelweb.com/f18/limit...arrafo-632002/

http://www.forosdelweb.com/f18/limit...-datos-554243/

http://www.forosdelweb.com/f18/limitar-palabras-573154/

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 09:56
Avatar de chelotourn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 209.62.30.26
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limitar Cantidad de Caracteres en Consulta mysql

GraX men es lo que buscaba. correguido queda asi

Código PHP:
<?
$conexion 
mysql_connect("localhost""xxxx""zzzzz");
mysql_select_db("yyyyyy"$conexion);

$queCamp "SELECT * FROM tabla";
$resCamp mysql_query($queCamp$conexion) or die(mysql_error());
$totCamp mysql_num_rows($resCamp);
if (
$totCamp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resCamp)) {

     
$desc substr$rowEmp['descripcion'], 256);
     echo 
$desc;

}} 
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.