Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limitar la cantidad de gente logueada

Estas en el tema de limitar la cantidad de gente logueada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! mi problema es el siguiente, tengo una pagina con usuario y contraseña,eso esta ok. el tema es que me pidieron que limite el acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
limitar la cantidad de gente logueada

Hola!! mi problema es el siguiente, tengo una pagina con usuario y contraseña,eso esta ok. el tema es que me pidieron que limite el acceso a la pagina a 5 personas por vez, es decir que no se conecten a la misma no mas 5 personas, si quiere entrar una sexta que espere a que uno se desconecte.

Alguien sabe como es eso?

Gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:40
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
primero tienes q buscar un script q sirve para ver cuanta gente está logueada. No se dnd ta ese script, lo tengo escrito en papel, pero seguro q esta.

y luego metes esto en la pagina q procesa el logueo:
Código PHP:
// $row['num'] es la gente q está logueada en estos momentos

if($row['num']>5){

echo 
"Maximo 5 usuarios !!";
exit;


salu2
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
$row? estas usando una base de datos? me podes explicar un poco mas?? o alguien que oriente un poquito mas please porque no entiendo!!

saludossssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:56
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
si, estoy usando una base de datos... es nbecesario para saber la gente q hay logueada, no?
__________________
php user ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
serias tan amable de mostrarme un ejemplo por favor?
gracias! saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.