Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limitar caracteres (clase fpdf)

Estas en el tema de limitar caracteres (clase fpdf) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos actualmente estoy utilizando la clase fpdf para imprimir un formulario ... Cada campo de este formulario lo llamo de mi base de datos. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:01
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 96
Exclamación limitar caracteres (clase fpdf)

Saludos actualmente estoy utilizando la clase fpdf para imprimir un formulario ... Cada campo de este formulario lo llamo de mi base de datos.
El inconveniente qe tengo es que varios campos sobrepasan el margen que esta establecido en el diseño el formato a imprimir.. e leido pero no encuntro ninguna funcion del fpdf que me pueda limitar el numero de caracteres a mostrar y dar un salto de linea al momento qu se encuentre en el limite...

Cualquier idea que me puedan brindar se las agradecere

Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 18:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que mètodo usas para imprimir texto en el documento PDF que estàs generando?

(como siempre .. el còdigo que tú estàs usando es -importante- que lo muestres).

En general si revisas la documentaciòn de FPDF veras que hay un mètodo:

MultiCell
http://www.fpdf.org/es/doc/multicell.htm

Segùn describe ahì se ajusta una "celda" y se limita los margenes (alto, ancho .. ) y además incorpora la funcionalidad de hacer un "word pad" (dar el salto de linea si es necesario) si se superan los margenes el texto que mandas a la celda en cuestión. Hasta permite justificación y todo ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 10:54
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 96
Hola cluster.. gracias por la ayuda que me has brindado. Habia visto el metodo multicell pero no lo habia entendido muy bien.. Me puse analizarlo bien y pues la verdad es mas sencillo de lo que pensaba.. De nuevo gracias y hasta pronto!!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.