Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitar comentarios por pagina

Estas en el tema de Limitar comentarios por pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, otra vez yo con un nuevo problema.. La cuestion es que pude limitar el numero de comentarios que se muestran por pagina gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Limitar comentarios por pagina

Hola gente, otra vez yo con un nuevo problema..

La cuestion es que pude limitar el numero de comentarios que se muestran por pagina gracias a la 'funcion' LIMIT

Hasta aca todo bien, lo que me faltaria seria dar la opcion al usu ario de ir a la pagi na "Siguiente" y a la "Anterior"

Alguien me orienta?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 16:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Limitar comentarios por pagina

Busca en el foro el tema de "paginar" o usa el paginator de JPinedo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 16:34
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Limitar comentarios por pagina

http://php.myokram.info/phppaging/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.