Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitar descargas

Estas en el tema de Limitar descargas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me he dado vuelta la web buscando una aplicación que quiero implementar en mi sitio pero no he podido encontrar nada. Lo que que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 20:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Limitar descargas

Hola, me he dado vuelta la web buscando una aplicación que quiero implementar en mi sitio pero no he podido encontrar nada.

Lo que que necesito es montar en mi página un sistema de descargas, al que sólo se pueda acceder mediante el uso de usuario y contraseña. Hay muchos de esos, pero lo más importante de todo, es que además con ese sistema se pueda restringir el número de descargas que pueda hacer un usuario, y así crear niveles de éstos. Es decir, que algunos usuarios puedan descargar, por ejemplo, un archivo semanal, otros un archivos diario, etc.

Ojalá y alguien pudiera ayudarme, indicándome alguna aplicación que haga esto o diciéndome si hay alguna forma de implementarlo tal vez en otro lenguaje, como perl. Este sistema lo necesito para poder evitar que en las descargas se consuma todo el ancho de banda de mi web.

Muchas gracias de antemano.

Spartakku
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 00:30
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
eso de los usuarios podria ser esto

http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/


y sobre lo de retringir descargas.,,. pues bueno... puedes usar una session o una cookie, o ambas cosas... o mejor aun, almacenar el nº id de la descarga realizada en una tabla, y hasta que no pase un tiempo limite no se puede descargar... se implementaria un script automatico/dinamico que se encargaria de borrar todo lo que este pasado de fecha... asi la tabla siempre estaria limpia, dicho script funcionaria cada vez que alguien descarga o intenta descargar cualquier cosa, con lo cual siempre estaria limpia como ya digo...

otra de las cosas a tener encuenta cuando se trabaja con tablas que se añaden registros y se borran o actualizan continuamente, es la OPTIMIZACION, tanto con las demas tablas como con esta.

osea, no duplicar datos innecesarios... y optimizar automaticamente la tabla periodicamente, ya que el ingreso y borrado genera suciedad en la base de datos,un optimize a la semana no esta demas!
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.