Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limitar foreach

Estas en el tema de limitar foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como limito este foreach a solo los 5 ultimos registros que lea? Código PHP: foreach( $feed  as  $item ){ }  alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
limitar foreach

Hola amigos como limito este foreach a solo los 5 ultimos registros que lea?

Código PHP:
foreach($feed as $item){


alguien me puede ayudar
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: limitar foreach

¿De donde tomas los registros? Si es de una base de datos, lo mejor es hacerlo en la base de datos. Pero puedes usar una función llamada array_slice. Lo que puedes hacer es algo así
Código PHP:
Ver original
  1. $array_slice_feed = array_slice($feed, (count($array) - 5));
  2. foreach($array_slice_feed as $item){
  3.  
  4. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Respuesta: limitar foreach

leo un rss no hay forma de limitarlo en el mismo foreach ? con algo asi


foreach(5 <= $feed as $item){

o algo asi no se
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: limitar foreach

Y el ejemplo que te coloqué, ¿lo trataste?
Código PHP:
Ver original
  1. $array_slice_feed = array_slice($feed, (count($array) - 5));
  2. foreach($array_slice_feed as $item){
  3.  
  4. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Respuesta: limitar foreach

voy a probar
gracias
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Respuesta: limitar foreach

funciono muchas gracias abimaelrc muy amable hay te doy karma
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo

Etiquetas: foreach, limitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.