Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitar inicio de sesion con una sola ip

Estas en el tema de Limitar inicio de sesion con una sola ip en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos los el foro, estoy por montarme en una pagina de streaming privados ya que se me dio la oportunidad de comenzar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 00:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Limitar inicio de sesion con una sola ip

buenas a todos los el foro, estoy por montarme en una pagina de streaming privados ya que se me dio la oportunidad de comenzar en ese negocio. Estuve buscando entre algunos CMS diversos pero no encontre la funcion requerida para trabajarlo

Hay diversos sitios de streaming privados que utilizan un mismo sistema web, el problema es que no encuentro algun patron especifico de algun Cms parece es un sistema web privado de algun vendedor que no logro ubicar.

http://www.webmarfin.com/ esta es la web

El funcionamiento es basico e registro es pribado,unica mente el administrador puede registrar los usuarios, al iniciar sesion por primera vez se almacena la ip en la base de datos por 24 horas, si el mismo usuario intenta iniciar sesion desde una ip diferente a esta se le restringe el acceso, para que unicamente se pueda iniciar sesion desde un solo ordenador, portatil o telefono.

Encontre un sistema de loginy registro simple y basico que de momento podria ser lo estoy buscando, no se de programacion pero me relaciono algo con ella y se que con algunos cambios podria llegar justo a lo que necesito.

El codigo de la web esta en esta pagina:
http://www.bloguero-ec.com/publicacion/login-php-mysql-para-web


Poco se de programacion pero si me manejo bien con el diseño web y sus diferentes tacticas. Llegue aqui pidiendo ayuda ya que veo que hay muchos programadores activos y es bastante rico en contenido este foro, muchas de las cosas que he aprendido
las e aprendido por aportes de usuarios en este foro.



Sin mas nada que decir espero me puedan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 16:40
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Limitar inicio de sesion con una sola ip

Que es lo que le falta al script que enlazas como posible solución?

No crees que es algo arriesgado restringir el acceso por IP?
Muchos usuarios por no decir la mayoría, cuentan con IP dinámica, lo que quiere decir, si me conecto a la red y por X razón se me apaga el modem cuando me vuelvo a conectar tendré una nueva IP.
Si haces lo que pretendes le negaras el acceso así allá pagado hace 5 minutos por un simple hecho infortunado de haber perdido la conexión.


Quizás lo que realmente necesitas es que solo se pueda logear un usuario a la vez con una cuenta?

Vamos es muy comun que si me logeo en mi portatil y quiero logearme en otro equipo me diga "hey a donde vas? ya te has logeado en otro equipo"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limitar inicio de sesion con una sola ip

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Que es lo que le falta al script que enlazas como posible solución?

No crees que es algo arriesgado restringir el acceso por IP?
Muchos usuarios por no decir la mayoría, cuentan con IP dinámica, lo que quiere decir, si me conecto a la red y por X razón se me apaga el modem cuando me vuelvo a conectar tendré una nueva IP.
Si haces lo que pretendes le negaras el acceso así allá pagado hace 5 minutos por un simple hecho infortunado de haber perdido la conexión.


Quizás lo que realmente necesitas es que solo se pueda logear un usuario a la vez con una cuenta?

Vamos es muy comun que si me logeo en mi portatil y quiero logearme en otro equipo me diga "hey a donde vas? ya te has logeado en otro equipo"
Hola @ArturoGallegos gracias por comentar, Si estuve pensando eso pero esto sera un servicio algo local por asi decirlo ya que estara enfocado en un solo pueblo el cual el 80% de la poblacion que cuenta con internet, usa iternet estatica.

En caso de un bloque por "X" o por "Y" el usuario deberia comunicarse con su proveedor para que este limpie la IP.

Pero estoy abiertos a soluciones alternas como esa de solo un inicio de sesion por usuario, digo en caso de no lograr obtener eso que busco esto tambien seria viable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 17:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Limitar inicio de sesion con una sola ip

reitero mi pregunta, que falla o que le falta al script mencionado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 02:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limitar inicio de sesion con una sola ip

Cita:
reitero mi pregunta, que falla o que le falta al script mencionado?
Sencillo, le hace falta bloquear el inicio de sesion simultaneo o el inicio de sesion por IP.

Última edición por llProKsll; 17/02/2016 a las 03:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2016, 11:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Limitar inicio de sesion con una sola ip

Hola, yo soy programador web y a la vez trabajo con el servicio que brinda esa pagina que comentas, si quieres te ayudo en la programación y tu me das acceso a vídeo
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O

Etiquetas: ip, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.