Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limitar numero de sesiones

Estas en el tema de limitar numero de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo necesito a una base de datos que tiene dos campos: nombre de usuario y contraseña, necesito que cuando se ingrese por primera vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 23:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
limitar numero de sesiones

Un saludo necesito a una base de datos que tiene dos campos: nombre de usuario y contraseña, necesito que cuando se ingrese por primera vez con determinado usuario y contraseña, estas tenga un limite de sesiones y se destruyan, por ejemplo que solo puedan ingresar 3 veces y despues se borren de la base de datos, es posible hacer esto con php, gracias a la persona que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 22:13
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: limitar numero de sesiones

Te ofrezco la siguiente idea inicial:

Creas tu BD con cuatro campos:

usuario varchar(25) not null primary key,
contrasena varchar(200) not null,
visitas tinyint(1),
activo tinyint(1) default 1;

Al momento que el usuario intenta logearse verificas si activo es igual a uno (permitido) y si visitas no es igual al número de veces permitido para que ingresen al sistema, si activo es igual a 1 y visitas no es igual al número de visitas permitidas actualizas tu campo visitas +1 y lo dejas seguir interactuando con tu sistema, y asi sucesivamente hasta que el campo visitas sea igual al número de visitas permitido, en cuyo caso cambias activo a 0 (no permitido) o bien eliminas dicho registro en su totalidad.

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.