Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitar numero de variables

Estas en el tema de Limitar numero de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo las siguientes variables: Cita: if (strstr($texto,$palabra)) { $ivari="<img src"">"; } if (strstr($texto2,$palabra2)) { $ivari2="<img src"">"; } .... echo"$ivari $ivari2 ..."; Quiero que de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Limitar numero de variables

Hola,

Tengo las siguientes variables:

Cita:
if (strstr($texto,$palabra)) {
$ivari="<img src"">";
}
if (strstr($texto2,$palabra2)) {
$ivari2="<img src"">";
}

....

echo"$ivari $ivari2 ...";
Quiero que de todas las que cumplan la condicion, que a veces seran 1 y otra más de 10, se muestren como maximo 3.

Como podría hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 07:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Limitar numero de variables

no entendí mucho , pero ¿no es mejor que uses un array?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 07:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Limitar numero de variables

no puedo usar array, ya que las condiciones son más complejas de las que mostre y las tengo que hacer una por una, para que cada variable me enlace a la imagen correcta,
el problema esque no se como hace para que, aunque haya mas variables que cumplan la condicion solo se muestren 3 de ellas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 08:35
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Limitar numero de variables

Se me ocurre meter dentros de las condiciones un contador, y en el momento que tengas tres las muestre.
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D

Etiquetas: limitar, numero, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.