Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limitar resultado de consulta a BD

Estas en el tema de limitar resultado de consulta a BD en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA ESTE SCRIPT TOMA TODAS LAS DESCARGAS EN LA BD Y LAS ORDENA SEGUN COUNT EN FORMA DECRECIENTE, EL PROBLEMA ES QUE QUIERO HACER QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:17
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
limitar resultado de consulta a BD

HOLA ESTE SCRIPT TOMA TODAS LAS DESCARGAS EN LA BD Y LAS ORDENA SEGUN COUNT EN FORMA DECRECIENTE, EL PROBLEMA ES QUE QUIERO HACER QUE SOLO ME MUESTRE SOLO LOS 10 MAS DESCARGADOS.

COMO HAGO PARA LIMITAR EL RESULTADO DE LA CONSULTA A LA BD LUEGO DE ORDENARLA?

Código PHP:
$numofpages $totalrows $limit;
       
$limitvalue $page $limit - ($limit);

    if(isset(
$_POST['sort_sub']))
{
    
$sort htmlentities($_POST['sort'], ENT_QUOTES);
    
$order htmlentities($_POST['order'], ENT_QUOTES);
} else {
    
$sort "count";
    
$order "DESC";
}

        
$query  "SELECT dID, dName, dDesc, thumb, author, dateAdd, count, version FROM ".DB_PREFIX."downloads WHERE sticky = '0' && approved = '1' ORDER BY ".$sort." ".$order." LIMIT $limitvalue, $limit";        
       
$result mysql_query($query);

    if(
$noSticky == '0' && $totalrows == '0')
{
    
$down_page "{*NO_DOWNS*}";

} else {
    
    while(
$r=mysql_fetch_array($result))
{
    
$dID=stripslashes($r["dID"]);
    
$dName=stripslashes($r["dName"]);
        
$version=$r["version"];
    
$dDesc=substr(stripslashes($r["dDesc"]), 0300);
    
$author=stripslashes($r["author"]);
    
$dateAdd=stripslashes($r["dateAdd"]);
    
$count=stripslashes($r["count"]);
    
$rating=rating($dID1);
    
$thumb=stripslashes($r["thumb"]);
        
$thumb_nail "<img src='".$thumb."' width='100px' alt='www.software-p2p.com' border='0'>";


    
$down_row str_replace("{php=down_id}"$dID$tableRow);
    
$down_row str_replace("{php=down_name}"$dName$down_row);
        
$down_row str_replace("{php=version}"$version$down_row);
    
$down_row str_replace("{php=sticky}"""$down_row);
    
$down_row str_replace("{php=down_desc}"$dDesc$down_row);
    
$down_row str_replace("{php=author}"$author$down_row);
    
$down_row str_replace("{php=date_added}"$dateAdd$down_row);
    
$down_row str_replace("{php=down_count}"$count$down_row);
    
$down_row str_replace("{php=rating}"$rating$down_row);
    
$down_row str_replace("{php=thumbnail}"$thumb_nail$down_row);

    
$allfiles_page .= $down_row;

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: limitar resultado de consulta a BD

Cambia en tu query, por esto:
Código PHP:
$query  "SELECT dID, dName, dDesc, thumb, author, dateAdd, count, version FROM ".DB_PREFIX."downloads WHERE sticky = '0' && approved = '1' ORDER BY ".$sort." ".$order." LIMIT 10"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: limitar resultado de consulta a BD

cambia el valor de esta variable

$limit
__________________
programación php
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: limitar resultado de consulta a BD

igual mejor q lo haga con $limit porque está usando algún tipo de paginador también.

$numofpages = $totalrows / $limit;
$limitvalue = $page * $limit - ($limit);
__________________
programación php
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:33
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: limitar resultado de consulta a BD

perfecto era lo que necesitaba, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.