Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitar el tamaño en imagenes

Estas en el tema de Limitar el tamaño en imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buneo quisiera q me digan como puedo limitar el tamaño de la imagen a subir osea solo quiero que las imagenes sean 800 x 600 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Limitar el tamaño en imagenes

Buneo quisiera q me digan como puedo limitar el tamaño de la imagen a subir
osea solo quiero que las imagenes sean 800 x 600
estube buscando pero no encontre
codigo:
Código PHP:
<? 
if($_POST){
// Creamos la cadena aletoria
$str "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890";
$cad "";
for(
$i=0;$i<12;$i++) {
$cad .= substr($str,rand(0,62),1);
}
// Fin de la creacion de la cadena aletoria
$tamano $_FILES 'Imagen' ][ 'size' ]; // Leemos el tamaño del fichero
$tamaño_max="500000"// Tamaño maximo permitido
if( $tamano $tamaño_max){ // Comprovamos el tamaño 
$destino 'UpFile/ScreenShot' // Carpeta donde se guardata
$sep=explode('image/',$_FILES["Imagen"]["type"]); // Separamos image/
$tipo=$sep[1]; // Optenemos el tipo de imagen que es
if($tipo == "gif" || $tipo == "jpeg" || $tipo == "bmp"){ // Si el tipo de imagen a subir es el mismo de los permitidos, segimos. Puedes agregar mas tipos de imagen
move_uploaded_file $_FILES 'Imagen' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' .$cad.'.'.$tipo);  // Subimos el archivo

header("location:?op=screen"); // Incluimos la plantilla
$ruta=$destino '/' .$cad.'.'.$tipo;
$date date("Y-m-d");
$insertar=mysql_query("INSERT INTO Screenshot (Title,Text,Text2,Url_Img,date,Author,NickName,CountryGrade,Pais) VALUES ('".$_POST['title']."','".$_POST['text']."','".$_POST['text']."','$ruta','$date','$game[NickName]','$game[NickName]','$game[TotalGrade]','$game[Country]')");


}
else echo 
"<script>alert('el tipo de archivo no esta permitido./.O no hay Imagen')</script><script>location='javascript:history.go(-1);'</script>";// Si no es el tipo permitido lo desimos
exit();
}

else echo 
"<script>alert('El archivo supera el peso permitido.')</script><script>location='javascript:history.go(-1);'</script>";// Si supera el tamaño de permitido lo desimos
exit();
}

?>
el codigo lo saque del un tutorial de aqui de la web :D
...gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 13:16
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Limitar el tamaño en imagenes

getimagesize

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: imagenes, limitar, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.