Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limitar texto a mostrar de mysql

Estas en el tema de limitar texto a mostrar de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero mostrar el contenido de una columna de mi tabla lo cual tengo el siguiente codigo: <?=$row["post_content"]?> pero quiero limitar los caracteres dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 18:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación limitar texto a mostrar de mysql

Hola quiero mostrar el contenido de una columna de mi tabla lo cual tengo el siguiente codigo:

<?=$row["post_content"]?>


pero quiero limitar los caracteres dentro de ese codigo eh visto que se pone algo como este codigo:
<?php the_content_limit(10, ''); ?>


pero no se como adjuntar en uno solo.. me sale error.. :s
AYUDA!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 21:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: limitar texto a mostrar de mysql

Deberías indicarnos qué error te muestra.
Además estás llamando a la funión the_content_limit(). ¿La tienes creada?

Como supongo que no tienes demasiada idea de PHP, te dejo escrito el código de cómo se debería de hacer teniendo en cuenta la forma en que lo has planteado:

Código PHP:
function the_content_limit($texto$limite) {
    return (
strlen($texto)>$limite) ? substr($texto0$limite) . '...' $texto;
}
echo 
the_content_limit($row["post_content"], 10); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 22:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: limitar texto a mostrar de mysql

intente hacerlo.. pero no me sale nada.. este es el codigo que tengo.

<?php
include('acceso_db.php');

function the_content_limit($texto, $limite) {
return (strlen($texto)>$limite) ? substr($texto, 0, $limite) . '...' : $texto;
}

$result = mysql_query("SELECT * FROM wp_posts WHERE post_type= 'post' and post_status= 'publish' ORDER BY ID DESC LIMIT 3 ");
while($row = mysql_fetch_array($result))

{?>

<label><a href="<?=$row['guid']?>" title="<?=$row['post_title']?>" target="_blank"><?=$row["post_title"]?></a></label></br>

<?php the_content_limit($row['post_content'], 100);?>

<?php } ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: limitar texto a mostrar de mysql

the_content_limit() te devuelve el texto recortado.
Para mostrarlo en pantalla lo has de hacer con un echo, de la siguiente forma:

Código PHP:
<?php echo the_content_limit($row['post_content'], 100);?>

Etiquetas: limitar, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.