Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitar tiempo de un formulario

Estas en el tema de Limitar tiempo de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos!! Estoy haciendo un formulario en php para un concurso, el tiempo que el formulario debe presentarse es de 15 segundos. Si la persona no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Limitar tiempo de un formulario

Saludos!!

Estoy haciendo un formulario en php para un concurso, el tiempo que el formulario debe presentarse es de 15 segundos. Si la persona no contesta en 15 segundos debe salirse, es decir , irse a otra pagina de "Intentelo de Nuevo".

No he encontrado documentación sobre esto. ¿Alguna ayuda?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="15;URL=http://localhost/">
<title></title>

</head>

<body>
<!--
Si no se envia la forma dentro de 15 secundos se ejecuta el redirect
-->
<form action="getvariables.php">

<input type="text" name="text" value="this is a test" />
<input type="submit" name="submit" value="submit" />

</form>

</body>

Última edición por exist; 11/07/2006 a las 16:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 16:44
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 13
de esa forma si funciona, si no hay codigos de javascript mas sencillos q el php :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias

Guao

Gracias... lo probare y les cuento

Se ve super sencillo :=)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 06:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para asegurar ese tiempo .. deberías tomar el tiempo de inicio (cuando entregas el formulario) en el servidor .. con una variable de sesión por ejemplo. Al procesar tu formulario ("getvariables.php" según el ejemplo anterior) ahí tomas la hora actual (con time() por ejemplo) y la restas a la que ya almacenastes en tu variable de sesión. (Tendrás que considerar el tiempo de carga de la página .. pero si bien esto no es un método "fiel" para ese cálculo .. asegura que alguien no te envie -su- formulario por otro médio hacia tu "getvariables.php" saltandose esa redirección que en HTML se hace por cabeceras o lo que podrías llegar hacer por javascrip por ejemplo).

Si no conoces las sesiones, revisa las FAQ's de este foro y documentación oficial:

www.php.net/session

Y sobre las funciones de PHP sobre fechas:
www.php.net/time (entre otras)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.