Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limite en un archivo

Estas en el tema de Limite en un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola disculpen ... yo queria hacer mi web un poco social le agrege para que los users tubieran un status La nica forma que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Limite en un archivo

Hola disculpen ... yo queria hacer mi web un poco social le agrege para que los users tubieran un status

La nica forma que se me ocurrio para eso es poner todos los status en un archivo con fwrite

Código PHP:
$login $_SESSION["login"];
$statusnew $_POST["status"];

$fp fopen('status.php''a');
fwrite($fp"<li><a href='#'>".$login."</a></li><br>\n");
fwrite($fp$statusnew."\n");
fclose($fp); 
Lo que quiero es poner un limite de status ... osea por ejemplo :

Código:
Usuario 3
Status 3

Usuario 2
Status 2

Usuario1
Status 1
Y que mientras mas status se vayan desapareciendo los demas

Código:
Usuario 4
Status 4

Usuario 3
Status 3

Usuario 2
Status 2

Alguien sabe como ? o si alguien sabe una mejor forma ^^?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 11:35
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Limite en un archivo

Puedes almacenar el archivo en un array con f_gets_contents y eliminar las lineas que no necesites. Después agregas las lineas nuevas y guardas en archivos. De cualquier manera creo que no he entendido tu problema del todo, saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: limite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.